Сегодня, точнее уже вчера =) звонил в салон с целью узнать есть ли там представители выбранной мною страховой - Стандарт Резерв. Это было сделано с целью чтобы не кататься лишний раз из Химок в Москву и обратно. Представитель другой страховой, ответивший на мой звонок, поинтересовался на чем был основан мой выбор и узнав что основное требование - стоимость страховки предложил вариант на 12к рублей дешевле. В общем 55т.р. КАСКО будет стоить при страховании в Росгосстрахе... Я удивился, потому что при звонке в Росгосстрах мне насчитали 85т.р. Страховщик на это сообщил что у них какая-то то ли акция, то ли предложение, в общем 9.9% будет...
Сначала я естественно обрадовался, а теперь меня гложат сомнения... не проиграю ли я по деньгам на следующие 4 года страхования... Может ли страховая при оплате КАСКО в следущем году, взять и сказать что, мол, теперь стоимость 85к, так как акция больше не действует и т.д. естественно сменить их я не смогу и прийдется платить по 85к в течение всего срока кредита? Где это прописывается и как не попасть в данную ситуацию?
Стоимость КАСКО на будущие года у кредитного авто...
- HuKCEP
- Продвинутый Лансеровод
Стоимость КАСКО на будущие года у кредитного авто...
Не стОит летать быстрее, чем это может Ваш Ангел-хранитель
-
- Любопытный Лансеровод
HuKCEP, Действительно у РГС специальное предложение на Ланс, сам вчера там застраховался. Правда т.к. мне нет 22 лет ставка вышла 10,4%. На счет следующих лет я особо не парюсь т.к. собираюсь кредит погасить за год и врят ли буду потом делать КАСКО, но в любом случае никто тебе не запрещает сменить страховую компанию на следующий год. Тем более, если будишь часто биться, то и ставка возрастет в РГС.
LX 1.8 Invite+ MT
- HuKCEP
- Продвинутый Лансеровод
ShAkE
на тему "часто биться" это тьфутьфутьфу =) по крайней мере на предыдущем было всего две "аварии" за два года, да и то - две царапины, однана бампере а другая на капоте - в ливень не заметил столбик при развороте от магазина. Но не об этом речь.
Точно ли можно поменятьс траховую через год? Мне почему-то казалось что выбрал и на весь срок кредита..
на тему "часто биться" это тьфутьфутьфу =) по крайней мере на предыдущем было всего две "аварии" за два года, да и то - две царапины, однана бампере а другая на капоте - в ливень не заметил столбик при развороте от магазина. Но не об этом речь.
Точно ли можно поменятьс траховую через год? Мне почему-то казалось что выбрал и на весь срок кредита..
HuKCEP
Это вроде давно так было, когда банк заставлял страховать машину на весь срок кредитования сразу. Сейчас по-моему это только твое дело, ведь даже птс у тебя на руках(в большенстве случаев, или даже всегда по новым законам). При мне спец. по страхованию в Рольфе говорил что если чем-то не устроит страховая можно поменять на следующий год. Ну или можешь в РГС позвонить спросить собираются ли они отменять это программу
Это вроде давно так было, когда банк заставлял страховать машину на весь срок кредитования сразу. Сейчас по-моему это только твое дело, ведь даже птс у тебя на руках(в большенстве случаев, или даже всегда по новым законам). При мне спец. по страхованию в Рольфе говорил что если чем-то не устроит страховая можно поменять на следующий год. Ну или можешь в РГС позвонить спросить собираются ли они отменять это программу

LX 1.8 Invite+ MT
- HuKCEP
- Продвинутый Лансеровод
ShAkE
аха, спасибо... ну будем надеяться.. А РГС навряд ли что-то скажет, в лучшем случае на словах обнадежат, а в худшем поклянуться опять-таки на словах что не повысят )) Ну дай то Бог...
Теперь молюсь чтобы банк фортель не выкинул.. с продлением положительного решения по кредиту... а то будет ппц обломс... и 3-го июня оформляться )) черненькая 1.8 инвайт+ МТ по идее должна быть =)
аха, спасибо... ну будем надеяться.. А РГС навряд ли что-то скажет, в лучшем случае на словах обнадежат, а в худшем поклянуться опять-таки на словах что не повысят )) Ну дай то Бог...
Теперь молюсь чтобы банк фортель не выкинул.. с продлением положительного решения по кредиту... а то будет ппц обломс... и 3-го июня оформляться )) черненькая 1.8 инвайт+ МТ по идее должна быть =)