[ ссылка на изображение ]
....и дороговато к тому же....
http://tuning-cars.com.ua/nakladka-pere ... 63640.html
Володя конечно.... Честно смотрится офигеть как.... даже не сравнить с фотоWK Lancer x писал(а):Дим прикольно смотрится фоток бы поболее))
Lawyer писал(а):Я бы опустил бы жаберки чуть вниз. Так непонятно смотрятся, а вот если вставишь и покрасишь, тогда думаю будет айс. Кольца смотрятся классно, как там и были.
Я и говорю, смотрятся тока в паре на все 5 с + Реально на фото все равно не то восприятие... Приехал к своему (кузовщику)маляру отдать жабры (некогда на малярку время тратить)... так тот посмотрел...потом пощюпал и был просто в А..ЕDeminolog писал(а):zagdim
Посмотрел хром дефлекторыИнтересное решение, должен признать
Вместе с хром молдингом на уплотнителях стекол - смотрится хорошо
Жабры в ЖОПЕЛЬ - это интересно, ждем фоток...zagdim писал(а):я привез жабры и на задний бампер... тож примерил... правда фото еще не делал... должно получится
До ЖОПЕЛЯ еще далекоnonkan писал(а):Жабры в ЖОПЕЛЬ - это интересно, ждем фоток...zagdim писал(а):я привез жабры и на задний бампер... тож примерил... правда фото еще не делал... должно получится
Да именно в цвет.... Как и НОЗДРИ... Я их дорабатывал крашенными... и смотрятся они в таком виде на фоне матовой середины морды, совсем по иномуnonkan писал(а): Ты уверен, что тебе нужны жабры именно в цвет кузова ???? - мне больше черный Матовый нравится, они так выделяются лучше, потом если жабры сквозные будут, через них будет лететь всякая какаха и лак все-равно будет в Гуано
nonkan писал(а): Короче - фотки готовой работы давай уже - очень интересно посмотреть![]()