Так они и на 2.0 выходят не очень гладко, еле выдернул их. очень хорошо сидят.Maximum писал(а):Вытащить их из рампы не смог - снял металлический фиксатор, тянул, крутил - не вылазят.
Чистка форсунок инжектора
- Petroza
- Любопытный Лансеровод
e082um
А полярность контактов как правильно определить ?
методом тыка не сгорит.
Да и ещё если я форсунки в ванночке ультразвуковой почищу им кирдык не будет?
Спасибо!
А полярность контактов как правильно определить ?
методом тыка не сгорит.
Да и ещё если я форсунки в ванночке ультразвуковой почищу им кирдык не будет?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Petroza Пн авг 29, 2011 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
полярность не важнаPetroza писал(а):А полярность контактов как правильно определить ?
Petroza писал(а):если я форсунки в ванночке ультразвуковой почищу им кирдык не будет?
Помню была тема на форуме, (на этом или на соседнем) официалы почистили форсунки ультразвуком, потом форсунки начали накрываться одна за другой.
А смысл чистить ультра звуком ? они замечательно чистятся и так.
- FRai
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Много форсунок перемыл ультрозвуком!! Ни одна не умерла!! Главное правильно мыть!! Во первых ультрозвуковая ванна должна быть не старше года иначе она работает не правильно!! Потом форсунки должны быть опущены в жидкость не больше одного сантиметра т.е. в жидкости должен быть только кончик!!! На работе аппарат для чистки и проверки! Опускаеш форсунки в ванну включаеш ультрозвук и аппарат проверки и во время чистки форсунки открываются закрываются по всякому!!
e082um
Добавлю от себя :
1) Городьбы со шлангом не требуется! снимите трубочку с промывочной жидкости и оденьте форсунку! всё отлично подходит причём очень плотно!
2) на крону лучше накинуть кродильчики чтобы не держать провода
3) Инструменты:
- головки на 10 и 12 желательно тонкостенные и с удлинителем
- отвёртки
- крона, крокодильчики, провода, кнопка
- тряпочки протереть форсунки
4) В процессе сборки отверстия куда входят форсунке сбрызнете той же жидкостью (войдут легче)
Добавлю от себя :
1) Городьбы со шлангом не требуется! снимите трубочку с промывочной жидкости и оденьте форсунку! всё отлично подходит причём очень плотно!
2) на крону лучше накинуть кродильчики чтобы не держать провода
3) Инструменты:
- головки на 10 и 12 желательно тонкостенные и с удлинителем
- отвёртки
- крона, крокодильчики, провода, кнопка
- тряпочки протереть форсунки
4) В процессе сборки отверстия куда входят форсунке сбрызнете той же жидкостью (войдут легче)
- AlexZander
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
да всё нормально с кольцами там!AlexZander писал(а):А уплотнительные кольца на форсунках ни кто не менял? Говорят от старости они дубеют так что перестают быть похожими на резину.
108 рублей колечко в экзисте!!!
432 рубля за какие то 4 прокладки пусть и японские как говорил Афоня
мне кажется слишком!
это просто не логично мне кажется
- FRai
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Flips
Всё логично расписал!!! Ну так что скажешь???? 500 рублей против 500 тысяч рублей!! По моему есть разница!! Я лучше отдам 500 за новые кольца и буду спокойно ездить зная что всё хорошо, чем оставлю старые и буду думать не дай бог!!!
Это Лично моё мнение!!