Москва и МО...
- White Wolf
- Любопытный Лансеровод
- Padonok
- Любопытный Лансеровод
Крутая штука, видал, бывал у васSTELZ писал(а):[ ссылка на изображение ]
ЛУХОВИЦЫ

2.0 intense CVT Белый
- UltraSer
- Начинающий Лансеровод

[ ссылка на изображение ]
Еду я тут в районе м. полежаевской, стою значит в пробке... Машину перед этим помыл, все пучком, красивааая. Навстречу мужик на мерине с сыном. Начали пальцем показывать, думаю, что ж за дела. Потом окошко открывает и показывает мне -

Вообщем что хочу сказать, уважайте всех участников дорожного движения, будьте сдержаннее, по возможности пропускайте перестраивающихся, хотя расслабляться тоже нельзя давать им.
Надеюсь, "лансероводы" (узнал это слово здесь) были и будут самими культурными рулевыми. Форум кстати классный, много тем уже прочитал, все культурно, цивилизованно. Дай Бог так и на дорогах. Всем удачи.
- UltraSer
- Начинающий Лансеровод
Юлия
Shark
Спасибо за приглашения и гостеприимство. Как будет время обязательно заеду. Кстати каков там контингент людской (просто ради интереса)? Или же по-разному? И еще вопросик, как продвижение, много ли встреч было?
Я так понял, мне искать надо дату встречи в соответствующей теме ЗАО?
War
хэээй)
знаем, знаем, хороший район. Зимой к Вам на гору ездили кататься на доске. Даже знакомились со многими кто там живет. Хорошие люди. Вообщем тоже привет. 
Shark
Спасибо за приглашения и гостеприимство. Как будет время обязательно заеду. Кстати каков там контингент людской (просто ради интереса)? Или же по-разному? И еще вопросик, как продвижение, много ли встреч было?
Я так понял, мне искать надо дату встречи в соответствующей теме ЗАО?

War
хэээй)

Приветик!!!!!МиГ-29 писал(а):Город летунов Жуковский

ты все это можешь посмотреть в Московской ветке))) могу сказать одно, на встречах море позитива, встречаемся в основном по четвергам на набережной Шевченко,также встречи были в боулинге, бильярде. на штрафстоянке эвакуированных автомобилей))))UltraSer писал(а):Юлия
Shark

ездим на автодром в мытищи, + Тушино, Мячково - это все можешь посмотреть в разделе спорт)))
залезай в фотогалереи сам все увидишь.

скоро планируется поездка в музей автотехники))))
так что выбирай время и к нам)))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]