НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:

ИркиN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
В одной старой притче говорится, что однажды к богу приползла змея и попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: *Иди и жаль людей*. На другой день к богу прилетела ласковая голубка и тоже попросила: *Преврати меня в прекрасную женщину*. И ее также выслушал бог и превратил в женщину, сказав: *Иди и неси людям добро*. С тех пор и живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая – с белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая ИркиN и есть та самая ласковая и добрая голубка. Так давайте же пожелаем ей многих лет жизни, счастья и оптимизма!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наш синий птЫц!!!

В одной старой притче говорится, что однажды к богу приползла змея и попросила сделать ее прекрасной женщиной, так как ей уже надоело ползать. Выслушал бог змею и превратил в женщину, сказав: *Иди и жаль людей*. На другой день к богу прилетела ласковая голубка и тоже попросила: *Преврати меня в прекрасную женщину*. И ее также выслушал бог и превратил в женщину, сказав: *Иди и неси людям добро*. С тех пор и живут в мире две прекрасные женщины: одна с черной душой, вторая – с белой. У меня нет ни малейшего сомнения, что наша дорогая ИркиN и есть та самая ласковая и добрая голубка. Так давайте же пожелаем ей многих лет жизни, счастья и оптимизма!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наш синий птЫц!!!
- Monika
- Зодиак:

ИркиN
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оставайся такой же энергичной, позитивной, активной и жизнерадостной, ну а для этого тебе здоровья, финансового благополучия, спокойствия душевного и любви много-много

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Оставайся такой же энергичной, позитивной, активной и жизнерадостной, ну а для этого тебе здоровья, финансового благополучия, спокойствия душевного и любви много-много
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
ИркиN
Ириш!!!!дорогая! с днем варенья!!!!
будь такой же доброй, отзывчивой,очаровательной!!! пусть детки только радуют, здоровья, удачи, счастья, бабла и побольше, позитива по жизни, пусть все трудности и невзгодности обходят стороной и конечно же большой, но не обжигающей любви!!!!

Ириш!!!!дорогая! с днем варенья!!!!
будь такой же доброй, отзывчивой,очаровательной!!! пусть детки только радуют, здоровья, удачи, счастья, бабла и побольше, позитива по жизни, пусть все трудности и невзгодности обходят стороной и конечно же большой, но не обжигающей любви!!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:

ИркиN
Мы с SUNом поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
[ ссылка на изображение ]
Мы с SUNом поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем мы в твой праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!
[ ссылка на изображение ]
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)