точно!!!!Медведь писал(а):Вот зачем тонировку со стекол снимают...что бы девушки потом помнили....

чтобы увеличить демографию) раз негде больше знакомица как только на дорогах))

точно!!!!Медведь писал(а):Вот зачем тонировку со стекол снимают...что бы девушки потом помнили....
13 писал(а):ну да, чтоб быстрей разъехаться, а то ей еще воооон тот на мерине приглянулся.Юлия писал(а):типа не понравился и сразу ДПС вызывать)))
вот они новые способы знакомства)![]()
![]()
MAN IN BLACK ездят на лансерах?Медведь писал(а):Ни хрена "сопроводил".....что память у девушки пропала....![]()
![]()
![]()
жараааааааааааааааа13 писал(а):MAN IN BLACK ездят на лансерах?
ты не подходишь) у тя ланс только 2 дня) а дело былоEvgenolog писал(а):У меня бежевый и тонированный ))))) А где ехали то хоть?
13 писал(а):в ЧЕТВЕРГ 3 НОЯБРЯ, утром в районе 7:30
Ну а вдруг она меня увидит и скажет что оказывается это я её прынц, девушки натуры не постоянныеЮлия писал(а):ты не подходишь) у тя ланс только 2 дня) а дело было13 писал(а):в ЧЕТВЕРГ 3 НОЯБРЯ, утром в районе 7:30![]()
![]()
![]()
примазацо хочет) всеравно девушка больше ничего не помнит
все возможно)))Evgenolog писал(а):Ну а вдруг она меня увидит и скажет что оказывается это я её прынц, девушки натуры не постоянные
да в принципе никакой) а если она узнает как ты умеешь делать эклеры ее душа растает))Lancer_X писал(а):Какая разница, какую краску покупать