Бюджет выборов лучше направить на социальные нужды населения и вообще их (выборы отменить) или заменить интернет-голосованием в твитере или фейсбуке у димы

Это невозможно, т.к. голосование проходит тайно и на бланке не указывается ни имя ни фамилия, ни какие-либо еще данные. Все бланки одинаковые и имеют поля только для галочек.RedFox писал(а):гдето в инете можно будет проверить как ты проголосовал, ну чтоб не исправили (вроде по серийнику паспорта или инн), хотя отображать, как кто проголосовыал и как представить в итоге рез-ты, это 2 большие разницы... (и не проблема для программеров оставить лазейку в коде)
HEAT писал(а):На выборы вообще незя ходить. Вот 90% населения страны не придет на выборы и как эта партия жуликов скажет, что за них проголосовало 70%. А вот если 90% придет на выборы и проголосует за кого угодно кроме партии жуликов. Партия жуликов скажет из этих 90%, наши 70%.
Так что не ходите туда.
В соответствии с новым законом о выборах порог явки снят. Т.е. это означает если только два человека (ДАМ и ВВП) придут и проголосуют, то выборы признают состоявшимися и 100% голосов получит Партия Жуликов и Воров.Leeloo писал(а): если вапще не ходить на выборы, то скорей всего их признают не состоявшимися
в любом случае % партии жуликов буит считаться от общего числа проголосовавших
R0gue писал(а):Не пошел на выборы => Партия жуликов и воров +1 биллютень с галочкой
К сожалению не задумываются. До отмены графы "Против всех" в далеких 2003-2005 годах (точно не помню когда) при выборе депутатов в местное законодательно собрание Ульяновской области и мэра - 4 раза побеждал кандидат "Против всех". 4 раза!!! И думаете кто-нибудь сделал из этого вывод? А! ВВП сделал - отменил эту графу!w0nders писал(а):у нас раньше был пункт "против всех", его решили убрать, еслиб он набирал голоса быть может кто-то бы и задумался.
Иллюзия выбора и отмывание бабок. Если бы не было еще и оппозиции, пусть и формальной- народ бы точно уже стал бы задумываться.дро пока что еще боится выборов, иначе не было бы всей грязи, которую они льют на другие партии, не было бы препятствий, которые они учиняют при печати агитки других партий, не было бы плакатов Едра точь в точь похожих на плакаты о выборах, не было бы в каждом новостном блоке счастливых ДАМ и ВВП с отобранными хомячками, восхваляющих своих вождей за их счастливое настоящее.
R0gue писал(а):Честно говоря уже народ собирается 4 декабря идти оспаривать результаты выборов, которых еще не было . Проблема в том , что ЕДРО самовольно не уйдет , а революция откинет нас на пару лет назад (хотя мы в 89 так и застряли). Сейчас даже полиции и армии зп повышают , что-бы мятежников не поддержали )
Полностью согласен, а по последнему вопросу-War писал(а):Сейчас по телеку сказали, что запретили интернет голосование досрочное. Объяснили это тем, чтобы не спровоцировать народ на заведомо неизвестные итоги выборов, иначе там что-то где-то у кого-то может измениться не в ту сторону, которую ожидают.........
...........Но по телеку то нам уже сразу начали заливать(читай подготавливать морально), что это у ЕДРа 53-57%. Промывают мозги, как в пиндосовских фильмах, которые нам крутили по кабельному ТВ в перестройку. Действительно нынешнее правительство застряло в 90х годах. Может они до сих пор думают, что и мы такие же глупые, как 20 лет назад, поэтому и продолжают катить по накатанной дорожке?
Нет альтернативы , как раз благодаря ЕР. 80% партий это марионетки ЕР , а мб и все 100%Tata писал(а):У меня знакомая работала несколько лет подряд на избирательном участке во время выборов. Рассказывала, как все происходит на самом деле.
Не пришел, заболел, умер - голосуешь. За тех, за кого надо.
Есть задание - дать по участку, к примеру, 60% за партию или кандидата - участок дает. Никто ничего не решает, к сожалению.
Революции тоже не будет. Народ на улицы с вилами на танки не пойдет, не то время.
Реально переворот может сделать только армия. Но прикорм велик. Очередной законопроект в парламенте по повышению довольствия и льгот военным. К выборам примут.
Я, вот, к примеру, ПЖиВ не хочу, но реальной альтернативы, к сожалению, не вижу. Кто? Зюганов, Жириновский? Одни клоуны во главе с димо-вовой. Тошно(
об чем и речь- видимая оппозиция, только для создания видимости многопартийности и многообразия выбора. А теперь представьте себе какая это кормушка для отмывания денег с помощью предвыборной компании для всех80% партий это марионетки ЕР , а мб и все 100%
А что же Едро тогда так пыжится, чтоб выставить себя хорошей? Если все это их, чтож тогда париться? Пусть народ выбирает кого хочет, если у власти будут все те же? Включите первый, второй канал! Я хочу жить в такой стране как они показывают, а выходя из дома вижу, что них...я эта не та страна, что в зомбоящике.Djinn писал(а):об чем и речь- видимая оппозиция, только для создания видимости многопартийности и многообразия выбора. А теперь представьте себе какая это кормушка для отмывания денег с помощью предвыборной компании для всех80% партий это марионетки ЕР , а мб и все 100%
А Вова и Дима могут общаться только со специально подготовленной аудиторией. С корректными вопросами.R0gue писал(а):Я вот буду за КПРФ голосовать. Едро даже на дебаты не приходит.А вова с димой боятся. Видел их выступления по поводу "бить по морде дубинками экстримистов". Честно говоря признать в прямом эфире, что в стране зреет революция это имхо глупо.