лансер Х 2.0 мт vs аккорд 7 2.0 мт
- 52ru
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
попросить конечно можно, но есть несколько НО.
НО №1 в этой ситуации просто два человека любящие споры =)
НО №2 далековато от москвы (км так около 600)
но высказывания типа у меня лансер сосал в городе никак не ободряют, может аккорд на автомате попался. опять же мое мнение аккорд 2.4 на автомате едет примерно как 2.0 на ручке (где то до 150 км\ч дальше 2.4 уходит), ну или не сток =)
НО №1 в этой ситуации просто два человека любящие споры =)
НО №2 далековато от москвы (км так около 600)
но высказывания типа у меня лансер сосал в городе никак не ободряют, может аккорд на автомате попался. опять же мое мнение аккорд 2.4 на автомате едет примерно как 2.0 на ручке (где то до 150 км\ч дальше 2.4 уходит), ну или не сток =)
да точно становится хорошо))))
проверено)
только вот я бы рекомендовала всетак меху чиповать, а варик пусть остается не чипованным) хотя если есть гарантия, то пох))) по гарантии сделают) главное не колоться, что машин чипованный ибо так дилеры не видят чип)
проверено)
только вот я бы рекомендовала всетак меху чиповать, а варик пусть остается не чипованным) хотя если есть гарантия, то пох))) по гарантии сделают) главное не колоться, что машин чипованный ибо так дилеры не видят чип)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
да лан тебе))))roman42 писал(а):Солнышко

знакомо52ru писал(а):НО №1 в этой ситуации просто два человека любящие споры =)

аккорд на ручке был))) потом он меня на светофоре догнал и с большими глазами спрашивал что у меня там в машине)))52ru писал(а):но высказывания типа у меня лансер сосал в городе никак не ободряют, может аккорд на автомате попался.

ну вот сделаешь, что я те сказала и вздернешь аккорда)))52ru писал(а):опять же мое мнение аккорд 2.4 на автомате едет примерно как 2.0 на ручке (где то до 150 км\ч дальше 2.4 уходит), ну или не сток =)

зимой лучше не гоняться)))
и еще совет, если есть где у вас спринты там всякие покатайся) ох как потом на дороге пригодится) я так понимаю у вас гонка типа на обычных дорогах будет... я канеш еще та оторва, но все закончится не очень весело может...
найдите трассу типа как у нас в мячково и хоть угоняйтесь)
только еще совет, оч много зависит не только от прокладки, тормозюльки хорошие нужны и резина)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Laнcer
- Мозг LancerX
- Зодиак:
52ru
Ты, братец, спрашиваешь, как? А потом рассуждаешь-в это я верю, в это не верю. Зачем тебе тогда какие-то советы? Прямоток безопаснее-ставь прямоток. Нулевик и чип-ерунда, не ставь их. После этих своих изысканий дай пожалуйста в личку номер телефона аккордовода-хочу вместе с ним посмеяться над тобой после твоего слива данного спарринга
.
Мой рецепт прост:
1.Чип
2.FreePower S-Drive
3.Впускной коллектор 4-2-1, пламегаситель вместо ката, настроенный резонатор, прямоточная бочка
4.Легкий шкив коленвала
5.Воздухан-"нулевик"
6.Раллиартовсий шноркель
7.Свечи Denso Irridium Power
8.самый лучший в городе 98й бензус (четверть бака)
9. Прочь всё из багажника, включая запаску
10.Так выиграешь этот заезд. Всё.
Ты, братец, спрашиваешь, как? А потом рассуждаешь-в это я верю, в это не верю. Зачем тебе тогда какие-то советы? Прямоток безопаснее-ставь прямоток. Нулевик и чип-ерунда, не ставь их. После этих своих изысканий дай пожалуйста в личку номер телефона аккордовода-хочу вместе с ним посмеяться над тобой после твоего слива данного спарринга

Мой рецепт прост:
1.Чип
2.FreePower S-Drive
3.Впускной коллектор 4-2-1, пламегаситель вместо ката, настроенный резонатор, прямоточная бочка
4.Легкий шкив коленвала
5.Воздухан-"нулевик"
6.Раллиартовсий шноркель
Последний раз редактировалось Laнcer Ср янв 18, 2012 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 52ru
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
можешь даже поприсутсвовать при этом. смех это хорошо, говорят жизнь продливает. а разве я говорил что в чип не верю?Laнcer писал(а):52ru
Ты, братец, спрашиваешь, как? А потом рассуждаешь-в это я верю, в это не верю. Зачем тебе тогда какие-то советы? Прямоток безопаснее-ставь прямоток. Нулевик и чип-ерунда, не ставь их. После этих своих изысканий дай пожалуйста в личку номер телефона аккордовода-хочу вместе с ним посмеяться над тобой после твоего слива данного спарринга.
имелось ввиду что этого может банально не хватить
- 52ru
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
а вот за это лови плюсик =) но приглашение посмеяться конечно остается в силе ...Laнcer писал(а):52ru
Мой рецепт прост:
1.Чип
2.FreePower S-Drive
4.Легкий шкив коленвала
5.Воздухан-"нулевик"
6.Раллиартовсий шноркель