Через резистор, как я читал не совсем правильно. На шопбиледлайте для этого есть такая приблуда - http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... ucts_id=75vb9 писал(а): И яркость через резистор прогнать.
Подсветка значка
-
- Любопытный Лансеровод
крепится так же как и задний на двусторонний скотч, только под передний место в пластике специальное сделано.AxMeT писал(а):два вопроса: Как крепится штатный передний значок? передний и задний одинаковые по размеру???
задний немного выгнут по форме крышки багажника (чуть выше, ниже плотно уже не сядет) по высоте не мерил, но если подержать в руках не перепутаешь

Спасибо. а то я хотел задний значок и надписи убрать. на ненужный значок сделать белую подсветку, и если хорошо получится поставить его на передний. значит задний на передний не сядетMitry писал(а):крепится так же как и задний на двусторонний скотч, только под передний место в пластике специальное сделано.AxMeT писал(а):два вопроса: Как крепится штатный передний значок? передний и задний одинаковые по размеру???
задний немного выгнут по форме крышки багажника (чуть выше, ниже плотно уже не сядет) по высоте не мерил, но если подержать в руках не перепутаешь

Lancer 1.5 MT
Mitry
спасибо за советы.
новую проблему себе придумал: как сделать так чтобы после выключения зажигания он все еще горел. допустим как стеклоподъемники, работают минуту. откуда питание взять? от переднего бампера до дверей все выковыривать не хочу(боюсь и не знаю как). может где то поближе в блоке есть. в интернете куча непонятных схем...
где то уже эта тема обсуждалась, сорри если что.
спасибо за советы.
новую проблему себе придумал: как сделать так чтобы после выключения зажигания он все еще горел. допустим как стеклоподъемники, работают минуту. откуда питание взять? от переднего бампера до дверей все выковыривать не хочу(боюсь и не знаю как). может где то поближе в блоке есть. в интернете куча непонятных схем...
где то уже эта тема обсуждалась, сорри если что.
Lancer 1.5 MT
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- -=SCORPION=-
- Вероятный Лансеровод