Болталка - флудилка
- Monika
- Зодиак:
Расскажите, кто был у Тёмки или разговаривал с родителями, какие новости?!
Юрец, ты чего переживаешь, рассказывай, значит знаешь что-то и молчишь!
Юрец, ты чего переживаешь, рассказывай, значит знаешь что-то и молчишь!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Elektron
- Зодиак:
Monika у нас все равны и начальники и водители! Спасибо, что заглядываешь к нам и информируешь. Отдельное спасибо за бескорысное нахождение времени на переводы, заботу и теплоту!
Юра, всегда на связи, правда бывают моменты, когда катострофически занят, но стараюсь по возможности перезвонить. Кстати у меня нет больше для тебя информации. Как разрешил вопросы?
Юра, всегда на связи, правда бывают моменты, когда катострофически занят, но стараюсь по возможности перезвонить. Кстати у меня нет больше для тебя информации. Как разрешил вопросы?
Андрей
- Elektron
- Зодиак:
Уважаемые, защитники отечества!!! Поздравляю с праздником! Мирного неба над головой!
[ ссылка на изображение ]
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,
За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе.
Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки,
За то, что вы на свете есть: за нас, короче, мужики!
[ ссылка на изображение ]
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,
За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе.
Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки,
За то, что вы на свете есть: за нас, короче, мужики!
Андрей
- Monika
- Зодиак:
Дорогие Мужчины, с праздником Вас!
Пусть все моря, океаны, драконы, пещеры со златом и принцессы покоряются вам!
Пусть рядом с вами будут нежные, любящие и заботящиеся о вас Женщины, а вы будьте сильными, надёжными и настоящими. Берегите нас, пожалуйста, а мы будем беречь вас. На ваших плечах непростая ноша:
- забота о материальном достатке. Но мы помогаем вам двигаться всё к новым и более высоким завоеваниям и свершениям;
- необходимость быть крепким причалом для семьи. А мы будем тихой гаванью в вашей бурной жизни.
- необходимость стоять крепко на своих ногах, "держать купол неба" и помогать выстоять более слабым. А мы будем вдохновлять вас на всё новые и новые подвиги.
Мы хотим видеть вас - здоровыми, красивыми, юморными, смелыми, дерзкими, талантливыми, галантными, всё-всё знающими... И вы такие и есть. Для нас. Обожающих вас.
Пусть все моря, океаны, драконы, пещеры со златом и принцессы покоряются вам!
Пусть рядом с вами будут нежные, любящие и заботящиеся о вас Женщины, а вы будьте сильными, надёжными и настоящими. Берегите нас, пожалуйста, а мы будем беречь вас. На ваших плечах непростая ноша:
- забота о материальном достатке. Но мы помогаем вам двигаться всё к новым и более высоким завоеваниям и свершениям;
- необходимость быть крепким причалом для семьи. А мы будем тихой гаванью в вашей бурной жизни.
- необходимость стоять крепко на своих ногах, "держать купол неба" и помогать выстоять более слабым. А мы будем вдохновлять вас на всё новые и новые подвиги.
Мы хотим видеть вас - здоровыми, красивыми, юморными, смелыми, дерзкими, талантливыми, галантными, всё-всё знающими... И вы такие и есть. Для нас. Обожающих вас.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))