Сегодня случилось вообще ахтунг чего делать незнаю первая машина копил долго переживаю капец

. Утром поехал в магаз завел машину с автозапуска сел в теплую машину поехал все как обычно все в норме, приехал заглушил зашел в магазин мин 5-7 вышел сел поворачиваю ключ зажигания и ВСЕ

стартер не крутит так раз 5 ничего поворачиваешь ключ зажиганя до АСС магнитола работает печка дует все светиться поворачиваю дальше ничего стартер не крутит, чего с ней хз вышел покурил, достал брелок думаю с автозапуска запущу нажимаю брелок показывает что машина заведена, стою возле машины а с ней нечего, ну в итоге стоял я возле нее около часа че делать хз, думал попробую последний раз и пойду домой официалам звонить сел повернул ключ машина завелась с пол пенка. опытные лансерводы подскажите чего делать теперь то мне ехать куда к официалам или пока забить на это. кстати заметил еще стоит треск такой электрический еще когда ключем до АСС переводишь секунды 3 ну он вроде с нуля так было. Помогите плз!!!!!!!!!!!