ЗелАо(Зеленоград)
Вычитал где то, что не советуется ставить сплошную решотку в том плане что машина становится не устойчивая на скорости свыше 140 км/ч... типо проблема в том что идёт слишком большой входной поток воздуха и ему не куда выходить, в следствии чево поднимается передняя часть машины и как решение советуют резать крылья...
Кстати сколько отдал за сей рестайлинг???
- ZayaS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну я на таких скоостях не езжу))) Ну я делал сразу ТО60, красил дверь, ну и замена бампера соответственно, все вместе получилось 32...НУ бампер, внешнюю и внутреннюю решетки сам покупалАртём249 писал(а):Вычитал где то, что не советуется ставить сплошную решотку в том плане что машина становится не устойчивая на скорости свыше 140 км/ч... типо проблема в том что идёт слишком большой входной поток воздуха и ему не куда выходить, в следствии чево поднимается передняя часть машины и как решение советуют резать крылья...
- Pam3ec
- Зодиак:
Респект! Сам хочу такой-же или ралиартовский, не знаю что выбрать. У меня тоже бампер расколочен, и крепления по бокам практически не держатся.ZayaS писал(а):УРА, Я ПОЧИНИЛСЯ!))Поменял бампер, заодно рестайл... По пути сделал ТО 60 и покрасил дверь там же)))
Спасибо SST (http://sstime.ru/) за это!!!

Кстати, видел тебя с новым бампером возле "Компстара". По нику на багажнике теперь опознал.
Что со встречами? Удалось народ собрать? Или весна еще не началась...
Не уверен - не обгоняй!!!