Есть ли сервис после гарантии
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я купил машину уже после гарантийного срока и не знаю что такое ТО и т.д и т.п. Все работы по ремонту своего авто делаю сам, под чутким руководством брата автомеханика!!! брат ремонтирует почти все, только вот к сожалению адаптера для диагностики наших машин у него нет!!!
Всегда готов помочь одноклубникам с ремонтом авто, можно договориться и отремонтировать машину в теплом боксе, инструмент весь в наличии!!! Если не можем сами, поможет брат за не большое вознаграждение!!! Цены к стати у него божеские!!!
например сегодня к нему пригнали Порш Каен на замену генератора, у официалов цена 12000, у брата 8000!!!! и то дорого потому что бампер придется снимать, чтоб ГЕНУ сменить!!!!
Так что кому нужна помощь с ремонтом обращайтесь договоримся!!!!!
Всегда готов помочь одноклубникам с ремонтом авто, можно договориться и отремонтировать машину в теплом боксе, инструмент весь в наличии!!! Если не можем сами, поможет брат за не большое вознаграждение!!! Цены к стати у него божеские!!!
например сегодня к нему пригнали Порш Каен на замену генератора, у официалов цена 12000, у брата 8000!!!! и то дорого потому что бампер придется снимать, чтоб ГЕНУ сменить!!!!
Так что кому нужна помощь с ремонтом обращайтесь договоримся!!!!!

LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
TILYA
Ни какой рекламки!!! Я же написал если не можем сделать САМИ, то поможет брат!!!!! А место в боксе ему не жалко и денег он за него не берет!!!!! Давай посмотрим что мы не можем сделать самостоятельно при условии что есть книга по ремонту!!!, ну на сегодняшний день я бы сам не взялся только капремонтом двигателя заниматься, остальные работы по ремонту можно вполне сделать самому!!!!!
Так что дело каждого где и как ремонтировать свой авто, а я всего лишь помощь предложил тем у кого нет ни гаража ни знакомых с гаражом ни инструмента ни знакомых с инструментом!!!!!!!!
Ни какой рекламки!!! Я же написал если не можем сделать САМИ, то поможет брат!!!!! А место в боксе ему не жалко и денег он за него не берет!!!!! Давай посмотрим что мы не можем сделать самостоятельно при условии что есть книга по ремонту!!!, ну на сегодняшний день я бы сам не взялся только капремонтом двигателя заниматься, остальные работы по ремонту можно вполне сделать самому!!!!!
Так что дело каждого где и как ремонтировать свой авто, а я всего лишь помощь предложил тем у кого нет ни гаража ни знакомых с гаражом ни инструмента ни знакомых с инструментом!!!!!!!!

LANCER X 2.0 механика, СЕРЫЙ
подвернулась возможность отремонтировать свою машинку за чужой счет
пробег 73, в сервисах, кроме замены масла, не была с 15тыщ
сделали ТО 60т км
замена масла
замена антифриза
замена тормозухи и жидкости в сцеплении
замена свечей
замена лампочки заднего габарита
замена всех фильтров
кроме того диагностика и ремонт подвески
замена рулевых тяг
замена заднего ступичного подшипника в сборе
замена тормозных колодок (наверно передних)
+пару моек
+сход-развал
+может еще что то забыл, или не знал
итого порядка 30тр (мне счета не показывали) со всеми расходнками
делали в уральском техническом центре, братская 2а

пробег 73, в сервисах, кроме замены масла, не была с 15тыщ

сделали ТО 60т км
замена масла
замена антифриза
замена тормозухи и жидкости в сцеплении
замена свечей
замена лампочки заднего габарита

замена всех фильтров
кроме того диагностика и ремонт подвески
замена рулевых тяг
замена заднего ступичного подшипника в сборе
замена тормозных колодок (наверно передних)
+пару моек
+сход-развал
+может еще что то забыл, или не знал

итого порядка 30тр (мне счета не показывали) со всеми расходнками
делали в уральском техническом центре, братская 2а
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: