Все подошло и работает? Ну тогда

Задний встал как влитой. С передние немного пришлось повозиться. Нехватало одной клипсы, но мы и эту проблему решили. Спасибо Сергею.a-oniks писал(а):Drimkins
Все подошло и работает? Ну тогда
Ты же говорил что жужжали моторчики когда включал зажиганиеDrimkins писал(а):AFS не будет работать, датчика нет на руле.
Да и чего-то так автокорректор не работает, заехал в гараж к другу и туда сюда медленно заезжал. Эффекта ноль, ни корректировки ни жужжания никакого. Что может быть?
Сегодня этим и занимался, но надо попробывать именно так как ты написал.a-oniks писал(а):Ты же говорил что жужжали моторчики когда включал зажиганиеDrimkins писал(а):AFS не будет работать, датчика нет на руле.
Да и чего-то так автокорректор не работает, заехал в гараж к другу и туда сюда медленно заезжал. Эффекта ноль, ни корректировки ни жужжания никакого. Что может быть???? Мож активировать надо? Уточни у Алексея -=ZYGARD=-. Или попробуй подъехать к стене и посадить в багажник кого нибудь, а сам посмотри на уровень света
Drimkins писал(а):a-oniks писал(а):Я тоже долго пробовал проверить его роботу всякими методами)))))Drimkins писал(а): Сегодня этим и занимался, но надо попробывать именно так как ты написал.
Потом просто в гараже включил фары, наметил малярным скотчем горизонт ихнего свечения, открутил косточку датчика и подергал вверх вниз и о чудо моторчики жужжат фары двигаются))) Не знаю на сколько корректная была такая моя проверка, но то что датчики мне попались рабочие я проверил
Ну тут дело не сколько в очевидном, или не очевидном. Просто реализовывая какую то функцию нужно делать это до конца, а автокорректор без его диагностики это 99% ИМХОD329 писал(а):Извините, я не подумал, что видимая граница освещения дорожного полотна может быть кому-то не очевидна.
PS: на сколько процентов лобовое тонировали ?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&start=15Maver1ck писал(а):Итак, парни вопрос на засыпку: где отдельно взять косточку на задний датчик. Может подойдет от чего-нить.