Спорт режим CVT
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот такой вариант прорези получился у меня:
[ ссылка на изображение ]
Трафарет для прорези нарисовал в AutoCad, на лазерном станке прорезали (пластик режется очень плохо - горит, плавиться и мгновенно заливает канавку свежей прорези) - после обработал надфилем и отдал в покраску (границы прорези обуглились и закоптились).
Вроде ниче так
Трафарет для прорези нарисовал в AutoCad, на лазерном станке прорезали (пластик режется очень плохо - горит, плавиться и мгновенно заливает канавку свежей прорези) - после обработал надфилем и отдал в покраску (границы прорези обуглились и закоптились).
Вроде ниче так

друзья а не могли вы бы мне пояснить что именно значит РЕЖЕМ ДОБАВЛЯЕМ на втором рисунке этого поста?! (схему и систему не догоняю!) 
а точнее как именно мне L режим таким способом на кнопочку вывести?!
подскажите пошагово как эту процедуру реализовать..
не хочется крышку АКПП пилить..
СПАСИБОЧКИ!

а точнее как именно мне L режим таким способом на кнопочку вывести?!
подскажите пошагово как эту процедуру реализовать..
не хочется крышку АКПП пилить..
СПАСИБОЧКИ!
между ними - это между отрезанным зеленым проводом и между фишкой вставленной в пустой разъем?!NeLL писал(а):alfer
режем зеленый провод, добавляем фишку в пустой разъём, и ставим между ними перекидной переключатель, вроде всё понятно )))))
а другая часть отрезанной зеленой проводки остается там же в разъеме, неподключенная ни к чему?!
а фишка которая вставляется в пустой разъем, это и есть конец провода или нужен какой нибудь специальный зажим конца провода чтоб вставлялся туда?!
спасибо за терпение и ответ!!!

alfer
так понятнее?
По поводу где находится, читай тему, там всё написано. Я сейчас уже не помню, но в своё время находил
так понятнее?

По поводу где находится, читай тему, там всё написано. Я сейчас уже не помню, но в своё время находил

Передний привод? Нее, не слышал!