ЗелАо(Зеленоград)
Прошел я сегодня техосмотр. Проходил тут:
ПТО “Автотест”
Зеленоград 4-ый Западный проезд, д.8, стр.12
[ ссылка на изображение ]
Все прошло быстро и не больно))
Очереди не было, но можно записаться по телефону, чем я, с удовольствием, и воспользовался, так что был первый. Вся процедура обошлась 720+ комиссия аппарата. Итого 810 р. и 20 минут времени.
Нашли пару косяков, но не критичных, поэтому талон отдали без проволочек. А заодно оформил себе там страховочку на следующий год.
ПТО “Автотест”
Очереди не было, но можно записаться по телефону, чем я, с удовольствием, и воспользовался, так что был первый. Вся процедура обошлась 720+ комиссия аппарата. Итого 810 р. и 20 минут времени.
Нашли пару косяков, но не критичных, поэтому талон отдали без проволочек. А заодно оформил себе там страховочку на следующий год.
- ZayaS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну отлично)))) Я ж говорил)ZaRaZa писал(а):Прошел я сегодня техосмотр. Проходил тут:
ПТО “Автотест”
- ZayaS
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
видел, поначалу тоже хотел, но передумал и решил чисто глазки ставить..Кстати они стоят у локеров дохрена...а так они 10800 стоят(http://exist-tuning.ru/catalog/mitsubis ... -eyes-led/) ...Там перебор с полуполоской диодной сбоку,она лишняя..а это уже колхоз...как дизайнер говорю..)) + глазки получаются маленькие из за этого общий вид ланса портится..Поэтому я передумал и решил ставить на родные, тогда получается 2 зрачка один больше другой меньше, как раз по линии изгиба фары, не нарушая общий вид))) это канешн ИМХО...но просто посмари в инете как обыные глазки сидят и на родных(не линзах), тока нормальные тонкие...Реально симпотнее))