Прокладка (кольцо) между коллектором и приемной трубой?!?
А моё видео кто нибудь слушал? Что скажите? заказал кольцо уплотнительное. Правда не оригинал, а аналог. Хочу посмотреть может получше будет. Бесит, когда газу даёшь, пердит, как девятка. А если медленно едишь то скрипит
и непонятно откуда!
Ещё чуть чуть и вырежу нафиг этот катализатор, а гофру вварю)!)) Может от того что 98 лью евро 5. Догорает где-нибудь не там и прожгло. Хотя я ненашёл)

Ещё чуть чуть и вырежу нафиг этот катализатор, а гофру вварю)!)) Может от того что 98 лью евро 5. Догорает где-нибудь не там и прожгло. Хотя я ненашёл)

- Rau
- Продвинутый Лансеровод
я слушал,думаю не из за кольца это.
едешь-скрепит-это кольцо(пружины амортов отбрасываем,они хрюкают)
даёшь газ- пердит - это кольцо.
какой аналог заказал?поставишь,отпиши.
А я вот себе приобрёл паука(выходной катализатор) и часть которая за ним ,что бы фланец от него вырезать.гофра стоит около 1000р.мне сначала сварят приблуду,потом снимут старый паук и поставят уже готовое изделие.как поставлю - отпишу потом,уже ,я думаю,скоро.
едешь-скрепит-это кольцо(пружины амортов отбрасываем,они хрюкают)
даёшь газ- пердит - это кольцо.
какой аналог заказал?поставишь,отпиши.
А я вот себе приобрёл паука(выходной катализатор) и часть которая за ним ,что бы фланец от него вырезать.гофра стоит около 1000р.мне сначала сварят приблуду,потом снимут старый паук и поставят уже готовое изделие.как поставлю - отпишу потом,уже ,я думаю,скоро.
Думаешь не кольцо? Я вот тоже так думаю, но раз уже заказал обратной дороги нет. Менять буду 100 процентов.
Аналог это //Klarius 410517// - это вроде как Франция и есть свой собственный испытательный трек. Не знаю, как это поведет себя цена смешная 82
рубля и будет 4 числа. А наше родное, как я понял горит 15000-20000 тысяч.
но болты блин будут только 8 июня
Газ даю пердит это есть))) Скрипит, только когда медленно и задним ходом под наклоном едешь обороты 1200-1500. Скрипы связаны с оборотами, так как есть определённый промежуток между ними.
ООоо паук ) поедет она после хорошо
а сколько вообще вышло??
Мне вот динамики не хватает ппц 1.8 (CVT 143лс). не знаю толи вариатор тупой толи после механики не привык.
Короче бу машина это геморрой)))))
Аналог это //Klarius 410517// - это вроде как Франция и есть свой собственный испытательный трек. Не знаю, как это поведет себя цена смешная 82

Газ даю пердит это есть))) Скрипит, только когда медленно и задним ходом под наклоном едешь обороты 1200-1500. Скрипы связаны с оборотами, так как есть определённый промежуток между ними.
ООоо паук ) поедет она после хорошо

Мне вот динамики не хватает ппц 1.8 (CVT 143лс). не знаю толи вариатор тупой толи после механики не привык.
Короче бу машина это геморрой)))))
- Andrei4
- Любопытный Лансеровод
Andrei4 писал(а):Получил я сальник, про который экзист писал "замена устаревшего артикула" посмотрим, через недельку, встанет ли на 2х литровый. (обошлась 508руб)
[ ссылка на изображение ]
Поставил, 1575A082 замена подходит для двигателей 2.0, мое старое кольцо просто рассыпалось!
2.0 MT
Дребезжит при проезде полицейских и на 1-2-ой передачах
День добрый.
Проблема была замечена совсем не давно. При проезде полицейских, при трогании (когда двигатель под нагрузкой) появляется какой-то дребезжащий звук (как - будто железо об железо), звук идет из-под днища. Прокладочное кольцо или ещё что?
Пока ничего не проверял. Скоро поеду в сервис (менять тяги, колодки), думаю проверить и прокладочное кольцо.
Как я понял, на 1.5. МТ идет только оригинал? Или есть земены?
Спасибо.
Проблема была замечена совсем не давно. При проезде полицейских, при трогании (когда двигатель под нагрузкой) появляется какой-то дребезжащий звук (как - будто железо об железо), звук идет из-под днища. Прокладочное кольцо или ещё что?
Пока ничего не проверял. Скоро поеду в сервис (менять тяги, колодки), думаю проверить и прокладочное кольцо.
Как я понял, на 1.5. МТ идет только оригинал? Или есть земены?
Спасибо.
2007 Mitsubishi Lancer X 1.5 МКПП
пришло кольцо мне не оригинал) оно так то сильно отличается от оригинала) что делать будем:twisted:
??? Разбирать и совать смотреть сколько протянет или оригинал ставить??? фото кольца и прокладки ниже