С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Мишко, Юрчег!!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого - самого - самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
=)))
Друзья!!! Вар, и годи!!! с днем рождения вас!!!!!!
ксено вам в фары! точнее, я хотел сказать, побольше ярких дней
Друзья!!! Вар, и годи!!! с днем рождения вас!!!!!!
ксено вам в фары! точнее, я хотел сказать, побольше ярких дней
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
МИШКА, ЮРЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО МНОГО МНОГО !!!!!
приеду нарисую картинку
приеду нарисую картинку
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Мишк, я приеду - нарисую ))))
у египтян фотозззоп не в почете, нет его у них 
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
mipter, Юлия, War, WuWKuHLes, Leeloo, .lytyli
Спасибы
.lytyli
одной картинкой на двоих - не отделаешься
готовь каждому, как договаривались 
Спасибы
.lytyli
одной картинкой на двоих - не отделаешься
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
ТЕМЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого-самого-самого!!!!!!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]