я читал статью, в общем проводил тест на разных марках бензина, и и в общем на 98 проезжали больше всех км, но он стоит мля не най скока
Где мы заправляемся.
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

цитата:
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Только что звонил в Рольф Центр...сказли только 95 бензин...причем ответил настолько замученным голосом, видимо не я первый этот вопрос задал...
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Только что звонил в Рольф Центр...сказли только 95 бензин...причем ответил настолько замученным голосом, видимо не я первый этот вопрос задал...
- Зодиак:

в общем я тут заправился на лукойле 95-м, напротив ОКБМ, сразу почувствовал что машина резвее стала разгоняться, порадовало
в пятницу поехал в деревне, у меня расход средний за городом был в районе 9, а не 10-11 как на 92-м. в общем докатываю бак, посмотрб на сколько хватит ходо до резерва, но то что получится больше 450 км как раньше это точно. Еще потом попробую заправиться тоже 95 но на соедней заправке там, мне ее сосед рекомендовал, который там всегда заправляется.
в пятницу поехал в деревне, у меня расход средний за городом был в районе 9, а не 10-11 как на 92-м. в общем докатываю бак, посмотрб на сколько хватит ходо до резерва, но то что получится больше 450 км как раньше это точно. Еще потом попробую заправиться тоже 95 но на соедней заправке там, мне ее сосед рекомендовал, который там всегда заправляется.
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Вчера ехал в Нижний и не расчитал с запасом бензина, пришлось заправляться на заправке в Красных Бакакх(там на трассе стоит такая большая)..... приятно удивлен, машина просто полетела, потом приехал в город залился на Тат нефти.
че-то не айс....
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

заправляюсь тока на Лукойле (на пр.Героев и на Комсомольском шоссе обеих), тока 92
пробовал ездить на 95, динамика, да НЕМНОГО чуть порезвее разгоняется, чем на 92-ом, но в среднем расход тотже
До этого ездил на 9-ке инжекторной и Nexia, заправлялся там же и тоже 92-м, при проверке свечей, ВСЕГДА были чистые, проверено 5 годами пользования этими заправками
Рекомендую
пробовал ездить на 95, динамика, да НЕМНОГО чуть порезвее разгоняется, чем на 92-ом, но в среднем расход тотже
До этого ездил на 9-ке инжекторной и Nexia, заправлялся там же и тоже 92-м, при проверке свечей, ВСЕГДА были чистые, проверено 5 годами пользования этими заправками
Рекомендую
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек