Регулировка положения фар
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Andrey52RUS
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет!Хочу отрегулировать фары на лансере на вот таком стенде (он у меня на работе есть ) но не знаю какой требуются угол наклона фар вот например на ВАЗах 1,3%,а какой на лансере не знаю
Заранее спасибо!
[ ссылка на изображение ]
Заранее спасибо!
- Andrey52RUS
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Andrey52RUS
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну насчёт настраивания в живую я с вами немого не согласен т.к. каждый завод изготовитель машины устанавливает свои данные настройки по регулировки фар.Если настраивать как попало то вас будут одни камни лететь от встречных водителей которые вы ослепили.XIMIKATOR писал(а):настраиваю всегда "в живую"
2008 1.8 Invite CVT (S10) Lancer
+79051959041
Тел: 8 910 102 42 02( WatsApp и Viber)
2008 1.8 Invite CVT (S10) Lancer
+79051959041
Тел: 8 910 102 42 02( WatsApp и Viber)
касаемо регулировки по наклона: товарищи не пытайте корректор крестовой отвертной, ибо его пластиковой ребристой натуре больно от ваших ковыряний. берем махонькую головочку (3ка-4ка подбирайте) и крутим вправо и влево
касаемо регулировки вообще: сход/ расход горизонтали тоже регулируется дешовой китаской отвертной с трещеткой с головкой на 10
ну и на последок - гдето нахоил схемку в инете но потерял - раскажу на пальцах: растояние до стены 8 метров, склонение -100мм от номнала при корректоре в поднятом положении
касаемо регулировки вообще: сход/ расход горизонтали тоже регулируется дешовой китаской отвертной с трещеткой с головкой на 10
ну и на последок - гдето нахоил схемку в инете но потерял - раскажу на пальцах: растояние до стены 8 метров, склонение -100мм от номнала при корректоре в поднятом положении
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
мне вот гомосеки официалы отрегулировали линзованые фары...у меня галогенки дальше светили.чем теперь линзы...короче накрутили они с помощью стенда так,что они теперь светят вниз, но никак не вперед.
и заметил-то я это ток когда солнышко стало рано садится...не предъявишь теперь.
в выхи буду крутить сам
и заметил-то я это ток когда солнышко стало рано садится...не предъявишь теперь.
в выхи буду крутить сам
Я под чаем, начальник! отвечаю - я под чаем!
Хочу, чтоб обосранная птицами или котами лобовуха – это без вариантов к деньгам.
Хочу, чтоб обосранная птицами или котами лобовуха – это без вариантов к деньгам.