Интернет на WinCE-магнитоле через USB-модем (отчет)
Радик1308
Тогда так:
Заходим в тотал командер, запускаем предварительно записанную на micro SD "RegEdit", там ищем пункт "импортировать" и указываем файл реестра "E1550" (который записан на ту же micro SD). Вот и все.
Ссылка на "RegEdit":
http://narod.ru/disk/60192153001.c02928 ... t.exe.html
Тогда так:
Заходим в тотал командер, запускаем предварительно записанную на micro SD "RegEdit", там ищем пункт "импортировать" и указываем файл реестра "E1550" (который записан на ту же micro SD). Вот и все.
Ссылка на "RegEdit":
http://narod.ru/disk/60192153001.c02928 ... t.exe.html
Последний раз редактировалось Dandy Ср авг 29, 2012 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо уважаемым все получилось и работает благодаря Вам. Теперь и интернет подключен и диагностика автомобиля
Последний раз редактировалось MadAlexSPb Пт сен 07, 2012 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
дык опера и стоит, но хотелось бы полноценного отображения страничекmudRec писал(а):Берете любой нравящийся браузер, который существует для WinCE и ставите. Делов-то
У меня вот по умолчанию только китайский экслолер стоял. Поставил оперу - так получше стало. А ничего более лучшего и не видел (для WinCE).

PS^ спасибо за инструкцию с модемом - все работает!
PSPS^ осталась одна проблема, не отображается информация со штатных парктроников

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте mudRec.
прошу помочь в решении проблемы с определением модема в WinCE 6.0
проделал всё, как написано в вашей инструкции, но при подключении модема он просит имя драйвера.
ввожу,как положено - выдаёт ошибку.я в тупике,прочитал весь форум - у многих были те же проблемы и они их решили,но как-нет информации.
заранее благодарю за помощь в решении проблемы
прошу помочь в решении проблемы с определением модема в WinCE 6.0
проделал всё, как написано в вашей инструкции, но при подключении модема он просит имя драйвера.
ввожу,как положено - выдаёт ошибку.я в тупике,прочитал весь форум - у многих были те же проблемы и они их решили,но как-нет информации.
заранее благодарю за помощь в решении проблемы
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
модем Е153.
при его подключении открывается окошко и запрашивается имя драйвера.пробовал закачивать в разные места-может я его не туда копирую?
имя драйвера -USBSER.DLL
скачал с разных форумов три драйвера,вставлял и прописывал - выдаёт ошибку.
путь к драйверу почему-то не спрашивает.
правда драйвера все под Е150.
нашёл модем Е173 - хочу на нём попробовать.хотя думаю,что я не там копаю.
в реестры зайти не смог,команду regedit принимать не хочет,выдаёт ошибку.
прошу помочь в решении проблемы - никак не могу подключить интернет через модем Huawei E153!
при его подключении открывается окошко и запрашивается имя драйвера.пробовал закачивать в разные места-может я его не туда копирую?
имя драйвера -USBSER.DLL
скачал с разных форумов три драйвера,вставлял и прописывал - выдаёт ошибку.
путь к драйверу почему-то не спрашивает.
правда драйвера все под Е150.
нашёл модем Е173 - хочу на нём попробовать.хотя думаю,что я не там копаю.
в реестры зайти не смог,команду regedit принимать не хочет,выдаёт ошибку.
прошу помочь в решении проблемы - никак не могу подключить интернет через модем Huawei E153!