Отвечаю на первую часть вопроса :
Автором данного демотиватора я не являюсь , но в силу того , что я его сюда выложил , прокомментировать могу. При , долгом , многократном и глубоком рассмотрении мною было обнаружено следующее.
В данном случаи обручем названо украшение применяемое в качестве браслета и находящееся у девушки на запястье левой руки .
Вы скажете , что правильнее оно называется - браслет. НО!!!
Если обратится к толковому словарю Ожегова. С.И. :
"""Обруч - согнутая в кольцо пластина....""" а это значит что данное определение вполне может является описанием предмета находящегося на руке.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ :
Согласно этимологическому словарю русского языка:
"""ОБРУЧ -Общеслав. Преф. производное от исчезнувшего ручь «рука» (ср. словен. roč «ручка»);
ПЕРВОНАЧАЛЬНО — «УКРАШЕНИЕ , ОБЛЕГАЮЩЕЕ РУКУ »""""
"""Обруч -Восходит к той же основе, что и рука""".............. и то что вы привыкли называть обручем спортивный тренажёр - Хула хуп (англ. Hula hoop) спортивный обруч , либо женское украшение в виде кольца, надеваемого на голову - это вовсе не означает что данное определение в данной ситуации не соответствует правильному истолкованию.
alina писал(а):inox писал(а):Я только с 3-го раза увидел
а я вообще не вижу

На вторую часть вопроса отвечу кратко :
Сомневаюсь , что вы не заметили украшение на руке у девушки ....
Суть сюжета вы поняли сразу , но Вам же было принципиально блеснуть своими знаниями (или не знаниями !!! ) в том , что данное украшение по вашему мнению не подходит под определение ОБРУЧ.
Ну а в целом же .... темку оживили и изрядно посмеялись.......
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT