Какое масло лить в Lancer X?
- foxi2000
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Что посоветуете для нового Аута III 2,4 CVT?
перед продажей Ланса залил Ликви 5w30 High Tech, расход не уменьшился, но проехать на нем успел 1-2 тыс. тише двигатель стал это есть но к этим тысячам уже казался вернулся обратно звук, но это привык я так это называю.
Жду, что посоветуете т.к. на ТО - 0 сам буду менять масло...
склоняюсь всёже к shell helix ultra shell helix ultra E или helix ultra extra
перед продажей Ланса залил Ликви 5w30 High Tech, расход не уменьшился, но проехать на нем успел 1-2 тыс. тише двигатель стал это есть но к этим тысячам уже казался вернулся обратно звук, но это привык я так это называю.
Жду, что посоветуете т.к. на ТО - 0 сам буду менять масло...
склоняюсь всёже к shell helix ultra shell helix ultra E или helix ultra extra
- DOk1812
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня залил Mobil new life 0w-40, Было залито Mobil Super 3000 5w40 официалы лили,сразу заметил цокот двигателя уменьшился тише,Приехав дамой заметил в литровой бутылки осталось 850 гр,значить он залил мне 4л 150 гр и 150 гр осталось старого масла плохо слил,чемь это грозит? стоит масло менять пораньше?Меняю каждые 10 тысячь
-
- Продвинутый Лансеровод
манагер в принципе не обманул, Nipon Oil, которому принадлежит бренд Eneos, входит в концерн Mitsubishifoxi2000 писал(а):а какие мысли что-же залито в продаваемых сейчас малсах от Митсу(ENEOS?), когда манагер сказал что это масло именно митсу не смог сдержаться от смеха....сказал ты еще скажи что вся машина сделана из деталей митсу....
храни тебя господь в сухом и прохладном месте
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
----------------------------------------------------------
Lancer X 1.5AT
S Max 2.5T 6MT
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
кисель для пенсеонеров и дрочеров которые очкуют раздавить вкладыши к/в при полной нагрузке мотора на низких оборотах... для нормальных водителей лансера достаточно хw-20...xw-30, кто покрутить любит аля стрит сракер, то двадцатка рулит, меньше трение в гидродинамических опорах к/в и стенках цилиндра. на зиму лучше двадцатка, меньше шансов к залеганию колец, особенно на мелкощелковых полторахах.
зы: так-же для любителей ралли(большая долговременная нагрузка при высоких оборотах к/в), можно и кисеька залить, особенно кто по автобанам германии постоянно и по долгу ездит за 150км/час
зы: так-же для любителей ралли(большая долговременная нагрузка при высоких оборотах к/в), можно и кисеька залить, особенно кто по автобанам германии постоянно и по долгу ездит за 150км/час

Lancer X 2.0 MT intense
- BENNITO2011
- Продвинутый Лансеровод