Какое масло лить в Lancer X?
Видел фотку движка без крышки и комент хозяина"Шевроле анус",пробег в районе 200тыщ.,заливал Мобил ЕСП формула,двиг блестит а распред вал сточен,хона нет и борозды в металле а он чистотой хвалится,тут скорее масло не для его мотора и манеры езды!
Яша Рабинович из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
вот с вязкостью масла никак не разберусь,,,
когда пробег был до 100000км заливал мобил 0w40! После 100 тысяч заливал мобил для машин после 100 тысяч(по цифрам забыл). В последний раз залил 5W30, так как оно сделано не в ес, а в америке. Вопрос- сейчас пробег 133000, нужно менять масло. Такое же заливать (5W30) или другое мне нужно? Плюс холода на носу.
когда пробег был до 100000км заливал мобил 0w40! После 100 тысяч заливал мобил для машин после 100 тысяч(по цифрам забыл). В последний раз залил 5W30, так как оно сделано не в ес, а в америке. Вопрос- сейчас пробег 133000, нужно менять масло. Такое же заливать (5W30) или другое мне нужно? Плюс холода на носу.
После 100-это Мобилньюлайф 5W50Вован писал(а):вот с вязкостью масла никак не разберусь,,,

Яша Рабинович из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
я бы не залил,неизвестно кто производитель,состав и т.д.,скорее всего конечно именитый бренд какой то бадяжит,наверное европейский...,в руках банку не держал?Alexf9 писал(а):А кто что может сказать про это масло Mitsubishi Diamond Performance 5W-40
В маслах Mitsubishi ни чего примечательного нет,в лучшем случае гидрокрекинг 3 группы а так в основном минеральные,в отличии от синтетических точка замерзание выше,выше испаряемость,менее стабильные вязкостные показатели,замена чаще-не более 5тыщ.,да и цена высокая.Есть масса заменителей.