@ntonio писал(а):AutoLoker
...здравствуйте! я хочу к Вам обратиться для установки сетки (верхней и нижней, возможно и на места противотуманок - туманок у меня нет), установить сетки хочу за штатные сетки, цвет черный. В связи с этим вопросы: 1) есть ли черные в наличии? 2) влияет ли на что нибудь размер ячеек сетки (хочу самую мелкую, но смущает одно - влияет ли размер сетки на обдув радиатора? не будет греться?) 3) как Вы крепите устанавливаемую сетку (каким способом)? 4) когда можно будет к Вам подьехать? Спасибо.

Здравствуйте! Конечно же поставить сетку можно. Сетка в наличии и черная и серебряная разных ячеек. Ставить рекомендую самую мелкую. Не переживайте за обдув, она абсолютно прозрачна дл воздуха, тем более что мотор автомобиля спроектирован для работы в пробке в жару без обдува, для этого и придумана система охлаждения! Так что соверую не задаваться этим вопросом, тем более что это не актуально. Крепится сетка надено, в 12 точках, невидных снаружи. Звоните мне, можно будет подьехать на след неделе и все сделаем. Операция по установке займет минут 45 со сьемом бампера.
Для записи звоните мне 8-919-411-63-74
Денис