Счистил бампер =((
Счистил бампер =((
вчера при выезде с парковки зачистил низ бампера (где днище) цепанул яму асфальтовую. царапины глубокие..(пластик содрался)... Очень растроен... собственно бампер менять не хочется.. Может как-то все это дело можно исправить? подскажите плиз!
1.8 Invite MT (S21) Черный мика
[ ссылка на изображение ]
- silverchair
- On Air
Averoniх
Забей, если я правильно понял, то там где ты его поцарапал всё равно не видно...что бы увидить это надо чуть ли не на асфальт лечь. Просто не парьяся и всё...ещё не раз поцарапаешь.
Забей, если я правильно понял, то там где ты его поцарапал всё равно не видно...что бы увидить это надо чуть ли не на асфальт лечь. Просто не парьяся и всё...ещё не раз поцарапаешь.
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Чуть позже сфоткаю - выложу... впринципе все это дело не сильно видно на переднем бампере (еднственное впереди на сгибе "клыка" остались царапины по лаку)... Знакомый "нулевкой" посоветовал затереть, но я чет сомневаюсь в совете... Днищем не раз уже цеплял (дороги у нас такие). но вот бампером задел впервые...
- silverchair
- On Air
Shark
+100
У меня бампер уже после замены поцарапан....от камней на дороге никуды не деться..
+100
У меня бампер уже после замены поцарапан....от камней на дороге никуды не деться..
- Edifier_returns
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
купи карандаш и закрась.Никто никогда этих царапин тогда точно не заметит.Я только купил ланс, зацепил оградку бампером при парковке сильно.Три огромных полосы было.Закрасил и теперь если специально не показывать то никто и не увидит.Да там и заметить можно только тем что немного блеск не такой.А у тебя тем более т.к.снизу блеска краски все равно не видно.
Burik попробую. Просто все бы ничего, но глубина немного пугает (до пластика ашник счистило)... Или пофигу на глубину?
Машинка правда немного грязная,но сами видите какая погода.На мойке разоришься.Вот внизу большая полоса(счистило кусок пластика хорошо) так там вобще не заметно что закрашено,а в верху немного заметно.
Машинка правда немного грязная,но сами видите какая погода.На мойке разоришься.Вот внизу большая полоса(счистило кусок пластика хорошо) так там вобще не заметно что закрашено,а в верху немного заметно.
Burik спасибо, буду пробовать осталось только купить маркер черный мика у официалов.