У меня то 1,5 (двигатель от газонокасилки я его называю

Когда машина загружена, то понятное дело чуствуется.
Вот если одному ехать или даже вдвоём, то идёт нормально.
Зато расход бензина радует!

Компьютерная диагностика может показать много кое чего ....для этого применяются не только сканеры ( оборудование позволяющие получать данные с блока управления двигателем и т.д) , но и мотор-тесторы , осциллографы и т.д.Алексашка писал(а): А если отгорает высоковольтный провод, компьютерная диагностика должна это показать?
Это сделано для того, чтобы когда вас оштрафуют за превышение в какой-нибудь Финляндии или США, вы не подали в суд на производителя автомобиля, вдруг он на 1 км/ч м меньше показывал. Поэтому закладывают 5-10 км/ч вранья. Это кстати немного в кодинге можно подправить, я у аута правил.Schar.khan писал(а):На варике а автомате разогнал до 210 и стрелки замерли, хоть сколько дави тапку.
воффка52
Сколько машин было, ни один спидометр не совпадал с навигатором. Скорее всего это связано с измерением скорости по сигналу передаваемому GPS - спутник и спутник - GPS.у меня когда навик 182 показывает на спидометре 200, машина перепрошита
Почти всегда так говорят. Или предлогают перебрать всё, но гарантию что всё будет ОК не дают.Алексашка писал(а):Ездил на диагнустику неделю назад к официалам, сказали что все системы работают отлично.....
Иногда вся диагностика у них сводится к чтению кодов неисправностей и просмотру параметров ЭБУ с использованием сканера . ..как правило это позволяет определять только явные неисправности в ЭСУД .Алексашка писал(а):Ездил на диагнустику неделю назад к официалам, сказали что все системы работают отлично.....
Ваш низкопрофильный R17 и стоковый R16 по внешнему диаметру баллона сильно разнятся ? .. иначе , при одной и той же истинной скорости в случаи увеличения диаметра колеса , показания спидометра будут уменьшатся .Алексашка писал(а):На моем лансере 1.8 мт в первый год после покупки, на трассе удавалось разогнать больше 210 км/ч. Почти 215.......
А щас ......не удаётся преодалеть планку 190, при том что диски поставил R17
Вы ничего не путаете? Летом ездил по этим участкам. Там антирадар не затыкается, сплошные камеры. За пределами платных участков камер МНОГО меньше, дорога та же автомагистраль.Русков писал(а):Тоже разгонялся на этом участке, но больше 192 км/ч почему то машинка не пошла. Правда в салоне ещё 2 человека сидело.heppneer писал(а):М4 ДОН (платный участок) 1,5 200 км\ч (:Pozitifff писал(а):Где на таких скарастях в России ездить то можно?!?! Что бы задаваться таким вопросом?!?! =)
Да не , .... зря смеешься , максимальная скорость служит показателем "здоровья" агрегата . Другими словами : потеря максималки - это потеря максимальной мощности двигателя , снижение его приемистости .JOHNNY писал(а):А ваще - охереть какая смешная тема. Теперь, у кого не разгоняется до 215км/ч, надо авто либо сдать по гарантии, либо повеситься.
Ключевая фраза - "разгоняется намного медленней чем раньше"....Алексашка писал(а):Да дело то не в этом, все равно же в машине что то не так, и до 185 разгоняется намного медленней чем раньше