Нет, мужики, все нормально. Юра ведь платит членские взносы за гараж, свет и проч. ... а так же за место на верхней полке. Так что с меня Гусь жатецкий. Влад вообще сказал - забирай и катайся. Ну просто так я не могу забрать
он мне пароль говорил сразу как из реанимации в больницу в Вологду перевели, ещё не узнавал толком ни меня ни Никиту, а пароль помнил, я правда не проверял, но всё таки.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
Просто Н.В. говорила, что не мог какое то время зайти на сайт, не получалось с паролем.
Сегодня начался процесс восстановления моего автомобиля. Пришли все основные детали и запчасти. Забрал капот из Автотрейдинга, Леня отдолжил в прокат левую фару для высталения зазоров. Покатал по городу. За что ему отдельное спасибо! Автолокер видимо был сильно загружен и поэтому отправка у них только по субботам. На след. неделе получу посылочку
Поездкой на метро, у меня после страшных историй нет желания садиться за руль - только при необходимости ...впрочем ее и нет...необходимости этой. Самолет стоит на охраняемой стоянке, на треке...