Галогеновые лампы
- sandy
- Опытный Лансеровод
Лампы Nokya ARCTIC WHITE с индексом типо 7000К, полное фуфло. Заказывал их из штатов, ждал месяц, в итоге сплошное разочарование. Буду снова меня ближний на Нарву. Все таки самые достойные лампы для нашего цоколя... В ПТФ буду ставить ксенон, чтобы хоть как-то прилично дополнять картину видимой дороги вечером в дождь.
Lancer X 1.8 CVT
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:
sandy
У меня оригинальные фары от раллика стоят.
Лампы в свое время просил человек на короллу, но потом слился. Цвет 4300 К, нормальная Корея, фирму не помню.
В Финку мы на фокусе ездили с ксеноном в обычных фарах, вопросов не было.
По России Х.З., но вообще сейчас за ксенон сделать ничего не могут, максимум штраф 100 руб - за неправильно установленные лампы.
У меня оригинальные фары от раллика стоят.
Лампы в свое время просил человек на короллу, но потом слился. Цвет 4300 К, нормальная Корея, фирму не помню.
В Финку мы на фокусе ездили с ксеноном в обычных фарах, вопросов не было.
По России Х.З., но вообще сейчас за ксенон сделать ничего не могут, максимум штраф 100 руб - за неправильно установленные лампы.
- xxaM
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
Спустя 1,5 года перегорела одна лампочка Narva 98552.
Купил новые Менять лучше сразу все на новые, т.к. старая по любому будет гореть хуже. Вот как она выглядит
Наверное 1,5 года для них срок. Продержались неплохо. Главное при установке не трогать цоколь лампы пальцами
Спустя 1,5 года перегорела одна лампочка Narva 98552.
Купил новые Менять лучше сразу все на новые, т.к. старая по любому будет гореть хуже. Вот как она выглядит
Наверное 1,5 года для них срок. Продержались неплохо. Главное при установке не трогать цоколь лампы пальцами
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Glebka
в личке отписал
в личке отписал
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
блин вообще непонимаю... в одной теме авторитетные люди пишут что лучше чем штатные галогенки не может ничто светить, а все улучшатели и отбеливатели света - лишь делают свет хуже.
тут же я прочитал что у людей реально светить стало ярче, я в растерянности.
в магазине видел лампочки ОСРАМ где то по 500 рублей
тут же я прочитал что у людей реально светить стало ярче, я в растерянности.
в магазине видел лампочки ОСРАМ где то по 500 рублей
Да, всё верно. Обсуждаются две главные темы.
Первая - все крашенные лампы светят хуже прозрачных той же мощности.
Вторая - кому плевать на яркость и хочется белого цвета могут взять Narva RPW. Этот вариант в разы практичней чем покупка KOITO, IPF и подобных дорогущих крашенных галогенок, с нереальными обещаниями на упаковке.
Первая - все крашенные лампы светят хуже прозрачных той же мощности.
Вторая - кому плевать на яркость и хочется белого цвета могут взять Narva RPW. Этот вариант в разы практичней чем покупка KOITO, IPF и подобных дорогущих крашенных галогенок, с нереальными обещаниями на упаковке.
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...