Встреча LancerX клуб Архангельск
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
Последний раз редактировалось homa Пн дек 17, 2012 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
так спросите, почему наши одноклубники здесь не пишут, вы же ближе находитесь!Smel-nik писал(а):если мы тут не пишем то ветка вообще молчит.
Это вы не злорадствуете, а позорите (извините за грубость!) свою ветку такими сообщениями. Если хотите общаться, общайтесь! Если хотите встречаться, встречайтесь! Если организовываете встречу, то напишите об этом не только в контакте, но и здесь тоже!!!! А то даже фотки не выложили с прошлой встречи..... Разве это так трудно?Vadim029 писал(а):злорадствуем
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
_________
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
homa
"Злорадствуем" - это сообщение одресованно Smel-nik
2, Теперь по поводу фото!Оля я пробовал но выдал какую то ошибку.может что то я не так сделал.3,Что значит позорим?*?Да кроме нас троих тут вобще никого нет!!!!!!! 4,общатся!мы общаемся,может своеобразно но всё таки.5,по поводу пишите здесь!!!!Хорощо бум и тут выкладывать инфу по встречам!лично мне не трудно!
"Злорадствуем" - это сообщение одресованно Smel-nik
2, Теперь по поводу фото!Оля я пробовал но выдал какую то ошибку.может что то я не так сделал.3,Что значит позорим?*?Да кроме нас троих тут вобще никого нет!!!!!!! 4,общатся!мы общаемся,может своеобразно но всё таки.5,по поводу пишите здесь!!!!Хорощо бум и тут выкладывать инфу по встречам!лично мне не трудно!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
И так друзья!!!!!!!!!!!!Есть предложение встретится 30 ДЕКАБРЯ сего года!!!Программа приблезительно такая: Встретимся дождёмся всех участников,будучи заявленных, сфоткаемся. Ну и покатаемся часок)))Обсудим кто и когда сможет приехать на праздниках в большие карелы на шашлычки))) и так есть желающие????Да и ещё,встречу предлагаю провести днём!!!