Какое масло лить в Lancer X?
ПЕТРА да, только в регионах не найдешь!krukas писал(а):Подешевле-ПЕТРА и МОТОР ОЙЛ(ориг.), дорогое-ЛИКВИ МОЛИ,кстати у неё 0w-30 100%синтетика.Valeronn писал(а):а так как я часто заправляюсь на трассе (заправки разные), думаю лучше перестраховаться. Сейчас Mobil 1 New Life 0w40. На зиму хотелось бы заменить на 0w30, может кто порекомендует...
Линейка Мобил 1-синтетика, всё остальное гидрокряк и минералка.toror писал(а):А Mobil1 5w30 new life, чем отличается?? лучше, хуже или тоже самое только дороже???RedFox писал(а):любое 0(5)W30, API SN и с ILSAC GF5
нашел для себя это все в 5W30 Mobil Super 5000 за 4,83л 1000руб!!!
артикул для Emex 071924980075
весь форум прочитал про масло и так ничего не понял, лил до 120 тыс (сейчас хочу ТО провести) мобил1 нью лайф 0в40, но почитавши офигел - получается диллер нас разводил на этот мобил, а митсу не знал/молчал/забил на рашу нашу, но в итоге - может стоит провести опрос по данной теме - кто что льет и какие ощущуния в езде, при замене, расход топлива и т.д.
а то постов море, а что лить в ланса непонятно (и через какой пробег)
теория теорией, а вот практика, мне кажется, важнее будет
По собственному опыту могу сказать, на 30ке мотор веселее едет, расход меньше, но только с ilsac gf, пробовал 30ку А3,В3-разницы по сравнению с 40ой почти не ощутима, ну а по износу-время покажет, сейчас пробег 60тыс. из них 45тыс. на 30ке ilsac gf-5, всё радует.maksim_ur писал(а):весь форум прочитал про масло и так ничего не понял, лил до 120 тыс (сейчас хочу ТО провести) мобил1 нью лайф 0в40, но почитавши офигел - получается диллер нас разводил на этот мобил, а митсу не знал/молчал/забил на рашу нашу, но в итоге - может стоит провести опрос по данной теме - кто что льет и какие ощущуния в езде, при замене, расход топлива и т.д.