Доводим до ума КЛИМАТ :)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Нет, там все просто - я минут за 5-10 управился. Потом, когда ехал, на блоке крутилок стояли старые настройки температуры - минут через 5-10 в машине наступил Ташкент
(настройки стояли вручную, на автоматических предыдущий блок вообще толком не регулировал - либо холодно, либо жарко - комфортную температуру держать не мог)
Теперь все регулируется как надо - и в автоматическом режиме, и в ручном.

Теперь все регулируется как надо - и в автоматическом режиме, и в ручном.
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ребята! Я бы на вашем месте не фантазировал. Есть блок - 403-й - он ставится на лансер с 10-го года и по н.в. Альтернативы ему нет. Зачем ставить блок от другой машины? Объем салона, длины трактов воздуховодов, их расположение, расход воздуха мотора печки - всеж другое. На мой взгляд - 403-й и без вариантов.
Так вот наверное из-за того что аут больше в лансере блок сильнее и печёт-охлаждает.Archvile писал(а):Ребята! Я бы на вашем месте не фантазировал. Есть блок - 403-й - он ставится на лансер с 10-го года и по н.в. Альтернативы ему нет. Зачем ставить блок от другой машины? Объем салона, длины трактов воздуховодов, их расположение, расход воздуха мотора печки - всеж другое. На мой взгляд - 403-й и без вариантов.
Archvile, тут некоторые люди от аута тормоза ставят, коробку и полный привод, от блочка климата думаю ничего плохого не будет тем более он работает. Сам 403ий заказал так как месяц ждать не охота.
Archvile,
Archvile,

Последний раз редактировалось regular Вс янв 27, 2013 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.