Крайняя обновка моего экстерьера в 2011г
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Крайняя обновка моего экстерьера в 2011г
Для начала хочу поздравить всех соклубников с наступающим Новым 2012 годом![size=0][/size][size=0][/size]
И конечно пожелать всем удачи на дорогах.... так сказат "защиты" от дураков.... много на них сейчас развелось и ездит идиотов
Маленькая предистория....
Так вот на медне, чуть было не прессанул своего улана об газельку.... Дело было к вечеру.... На Таллинском ш. по направлению с Кр. Села... на светофоре, напротив заправки "Фаэтон". Горел зеленый.... шел в левом ряду за БЭХОЙ.... Этот безбашенный урод, без предупреждения о маневре, резко перестраивается.... Передо мной возникает стоящий силуэт газельки с включенным левым поворотником... дорога на лево - грунтовка в дебри ну не cуть. Я резко по тормазам.... скорость приличная.... работает АВС и вся фигня, справа какая-то красная иномарка (медленно ползущая), которую и обогнала и протиснулась между ей и газелькой - Бэха... Чувствую будет каюк - не успеваю все происходило какие-то 2-3 секунды! И в последний момент прям перед газелькой дергаю руль в право (продолжая жать на тормоз)... Шокирующий удар! продолжаю движение почти в притирку за иномаркой..... Левым боковым зрением ощущаю свернутое зеркало (без стекла и т.д.).... проехав tot метров пятьдесят припарковываюсь и останавливаюсь... включаю аварийку... Прихожу потихоньку в себя и делаю осмотр повреждений из салона... закуриваю тут не обойтись без этого... жду может газелька подъедит... выкурив сигарету выхожу смотрю повреждения в том числе наличие иных.... вроде бы все цело, за исключением верхней накладки с поворотником на зеркале... этих элементов попросту нет Попробывал раздвинуть зеркала электрическим способом... поврежденное чуточку дернулось... Думаю, значит tot живое... Постояв еще немного... поехал (покинув место аварии ). Стало быть газелька ничего не заметила (не услышала) Ну не ехать же за ней... да и разворачиваться негде Поехал домой размышляя о происшедшем... видать моневр был в тот самый момент, когда иномарка поравнялась с газелью. Вот такая история предновогодняя со мной вышла И хорошо что так все обошлось
НЕ будте безразличны к участникам движения (даже если классом машина выше) предупреждайте об опасности!
Около 9 вечера на Салова 40 в ЕВРОАВТО прикупил б/у зеркало за 6,5 рублей Цвет серый - моего не оказалось в наличии
Самое главное, что удалось позже (а именно в тот же вечер) установить (после поправки и установки всех комплектующих ударенного зеркала) - это 100% работа оригинального складывающего механизма самого зеркала!
Так вот месяца 2 назад мною были прикуплены вот такие (берег для другого авто )
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
За что огромное спасибо Роману roman42
Они клеются скотчем на штатные зеркала, на фото видно
[ ссылка на изображение ]
На авто будут смотрется так
Вообщем вот они - эти накладки из оригинального каталога...
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Сегодня буду устанавливать Кажется они будут смотрется круче чем китай ИМХО
Теперь вопрос к вам соклубники: Что делать с правым..... Может у кого есть правая штатная накладка на продажу? Ну не ездить же с разными
И конечно пожелать всем удачи на дорогах.... так сказат "защиты" от дураков.... много на них сейчас развелось и ездит идиотов
Маленькая предистория....
Так вот на медне, чуть было не прессанул своего улана об газельку.... Дело было к вечеру.... На Таллинском ш. по направлению с Кр. Села... на светофоре, напротив заправки "Фаэтон". Горел зеленый.... шел в левом ряду за БЭХОЙ.... Этот безбашенный урод, без предупреждения о маневре, резко перестраивается.... Передо мной возникает стоящий силуэт газельки с включенным левым поворотником... дорога на лево - грунтовка в дебри ну не cуть. Я резко по тормазам.... скорость приличная.... работает АВС и вся фигня, справа какая-то красная иномарка (медленно ползущая), которую и обогнала и протиснулась между ей и газелькой - Бэха... Чувствую будет каюк - не успеваю все происходило какие-то 2-3 секунды! И в последний момент прям перед газелькой дергаю руль в право (продолжая жать на тормоз)... Шокирующий удар! продолжаю движение почти в притирку за иномаркой..... Левым боковым зрением ощущаю свернутое зеркало (без стекла и т.д.).... проехав tot метров пятьдесят припарковываюсь и останавливаюсь... включаю аварийку... Прихожу потихоньку в себя и делаю осмотр повреждений из салона... закуриваю тут не обойтись без этого... жду может газелька подъедит... выкурив сигарету выхожу смотрю повреждения в том числе наличие иных.... вроде бы все цело, за исключением верхней накладки с поворотником на зеркале... этих элементов попросту нет Попробывал раздвинуть зеркала электрическим способом... поврежденное чуточку дернулось... Думаю, значит tot живое... Постояв еще немного... поехал (покинув место аварии ). Стало быть газелька ничего не заметила (не услышала) Ну не ехать же за ней... да и разворачиваться негде Поехал домой размышляя о происшедшем... видать моневр был в тот самый момент, когда иномарка поравнялась с газелью. Вот такая история предновогодняя со мной вышла И хорошо что так все обошлось
НЕ будте безразличны к участникам движения (даже если классом машина выше) предупреждайте об опасности!
Около 9 вечера на Салова 40 в ЕВРОАВТО прикупил б/у зеркало за 6,5 рублей Цвет серый - моего не оказалось в наличии
Самое главное, что удалось позже (а именно в тот же вечер) установить (после поправки и установки всех комплектующих ударенного зеркала) - это 100% работа оригинального складывающего механизма самого зеркала!
Так вот месяца 2 назад мною были прикуплены вот такие (берег для другого авто )
За что огромное спасибо Роману roman42
Они клеются скотчем на штатные зеркала, на фото видно
На авто будут смотрется так
Вообщем вот они - эти накладки из оригинального каталога...
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Сегодня буду устанавливать Кажется они будут смотрется круче чем китай ИМХО
Теперь вопрос к вам соклубники: Что делать с правым..... Может у кого есть правая штатная накладка на продажу? Ну не ездить же с разными
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Взаимно! Да нужна штатная любого цвета. Если что напиши плиз в личку....roman42 писал(а):zagdim
С наступающим
у меня есть только коричневая правая наладка
а что с другим авто ?
С другим все нормально.... в следующем году обязательно возьму.... не все сразу. В этом взял квартиру.... Вишь как получилось....
А крыша с люком пока попылится в гараже.... Мастер- знакомый мой, при встречах, сам меня по ходу задолбал этим вопросом..... Говорит.... как купишь авто, возьму без очереди и за 2-3 дня все сделаю.... Он мой должник по ходу При любом раскладе крышу буду делать черную Есть еще несколько примочек для нового.... вот так получилось, что из них, приходится ставить эти накладки... "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Только сегодня добрался до гаража Где успешно заменил элементы разъе..... зеркала, правда накладку не ставил, но проверил.... все работает - поворотник, подогрев, регулировка и конечно складной механизм С этой накладочкой смотрится намного круче ИМХО Проводку под поворотный модуль вывел, просверлив отверстие в штатной накладке.... по образцу
roman42 жду правую штатную накладку
roman42 жду правую штатную накладку
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Хотелось бы до отъезда все установить "штатным образом" ... и фоточки выложить.... но вот боюсь могу не успеть ты уже знаешь причину
P.S. Вчерась пока с зеркалом в гараже занимался ( "станина" тож маленькую трещину дала... пришлось все зеркала разбирать и переставлять внутренности... они ведь от праворульной за что спасибо Алексею -=ZYGARD=- научил.... ), парни знакомые мне и маслице с фильтрами за "так " поменяли .... проехался... машинка ей богу ожила... такое ощущение словно с салона .... "дышать стала легче"
P.S. Вчерась пока с зеркалом в гараже занимался ( "станина" тож маленькую трещину дала... пришлось все зеркала разбирать и переставлять внутренности... они ведь от праворульной за что спасибо Алексею -=ZYGARD=- научил.... ), парни знакомые мне и маслице с фильтрами за "так " поменяли .... проехался... машинка ей богу ожила... такое ощущение словно с салона .... "дышать стала легче"
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Спасибки! Пришла накладочкаroman42 писал(а):
образец пакую
скоро будет
Вот незадача.... приехал с Воронежа на несколько дней в Питер... а тут морозище
По весне видать поставлю.... на днях обратно в Воронеж а пока так поезжу
Машинку только в Питере помыл и ужаснулся последствиям
Ну и х.. с ним.... Главное дефлектор целым остался
Рано или поздно все равно тачилу менять....
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
И вот еще одна очередная новинка моего ИНТЕРЬЕРА
В чем выражаю благодарность Tsarevich Андрею
Лак лег ровненько! Все супер!
В чем выражаю благодарность Tsarevich Андрею
Лак лег ровненько! Все супер!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Неа... с дырками в Воронеж поедуTsarevich писал(а):Я думал ты уже установил.
Классно смотрятся.
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
zagdim писал(а):Берегу все (для др. авто).... не устанавливаю, жалко.... а потихоньку прикупаю все новые аксессуарчикиTsarevich писал(а):Я думал ты уже установил.
Классно смотрятся.
Вот такая очерелная пара наклеек едит ко мне:
[ ссылка на изображение ][/url]
Процесс установки:
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:
приобрел по про запас (для супруги чтоб за мою баранку не хваталась.. да и "подушка" лишняя ей пригодится )
P.S. Ценник уж очень сладкий был... я не выдержал...
приобрел по про запас (для супруги чтоб за мою баранку не хваталась.. да и "подушка" лишняя ей пригодится )
P.S. Ценник уж очень сладкий был... я не выдержал...