Смотри самое начало темы. Пытайся делать как автор подсказывает. Узнай у оператора APN, логин, пароль, строку инициализации. Строку инициализации я забил (с помощью Гепертерминала) в модем. Модем переведи в состояние "только модем". Я так и не решил в чем проблема у Билайна у меня была, так и не работает, возможно с МТС тоже "косяк". Пробуй другого оператора. Я взял 3-х операторов 3G симки (Билайн не работает в ГУ), 2 из них заработали (Мегафон, Ростелеком). МТС не пробовал. Мне он не нравится, там кабальные условия были, если не отключаешься (не пишешь заявление на отключение) и ты не пользуешься модемом у тебя счет идет в минус и тебе через 2 года приходит повестка в суд - оплатить. Друг столкнулся. Такой говнооператор мне не нужен.Айдар писал(а):Привет Maksa! У меня такое же ГУ Witson S100 W2-C063 (Toyota Corolla). Проблема с интернтетом. Пробую подключаться модемом МТС Huawei Е1550(разлоченный) с симкой от мегафон, на компьютере подключается, а на ГУ нет. Жму коннект, подключается-появляется значек 3G, т.е. магнитола как бы видит модем, а потом запускаю оперу выдает ошибку, якобы проверте настройки. Подскажите пожалуйста что делать. И какие настройки надо прописовать для мегафон (Поволжье)
У меня у Мегафона такие данные:
пользователь/пароль "пустое поле"
APN: internet
номер: *99***1#
строка инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
Уточняй у своего оператора.