КАКИЕ КОСЯКИ ВЫПЛЫЛИ ЗА 1 ГОД ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!

Составляем общий FAQ по типичным проблемам Mitsubishi Lancer X. Неисправности и способы их устранения. Ремонт Mitsubishi Lancer X.
Slavik
Любопытный Лансеровод

#46 Непрочитанное сообщение Slavik » Пт ноя 14, 2008 10:21 am

g.o.r. писал(а):Много разговоров про дизайн.
Дык собсно а что еще кроме дизайна можно выделить? - вот так просто открыто и громко заявить? Ну разьве, что варик радует....
g.o.r. писал(а):"тойота форэвэ!!!"
Готов согласиться, но следующую тачку возьму Hond accord (да простят меня лансероводы) лучше пол года на метро покатаюсь, но деньжат подзаработаю и.....
skoch2008 писал(а):Каждый когда покупал думал что купить и выбрал лансер.( или заставили купить?
Думал, сравнивал, Но как уже сказал (на подсознательным уровне) Япы со своим мега красивым глянцевым плакатиком с изображением красного зверя, не оставили мне шансов :D

Bear
Любопытный Лансеровод

#47 Непрочитанное сообщение Bear » Пт ноя 14, 2008 1:04 pm

2.0 MT Intense 15.000 1 год.
1.Ну первое и самое неприятное это "Хрюкающая подвеска"(сначала хрюк был только слева впереди теперь все четыре)Самая дикая проблема!
Есть
2.На 30 тысячах проточка тормозных дисков очень слабые.
Еще не доехал, но пока нарекний них.
3.Спинка задних сидений на кочках также подстукивает.
Нет
4.Дребезжание всех 4 стекол дверей.
нет
5.Прошлой зимой при повороте рулем шел писк такой аж душу вывертывало,правда потом исчезло.
нет, у топикстартера скорее всего что то попало в механизм, потом выдавило.
6 .Бухающий при заполнении под завязку бензобак ,бухает очень сильно при старте !
Даже не бабахает.
7.Появилось где-то на 15тыс. стук из под левой задней арки на форуме описан данный косячок ,причем по прошествии времени он усиливался.
Нет, хотя надо проверить
8.Торпеда хрустит просто неистово +бардак ,особенно зимой при прогреве!!!
Есть
9.Очень слабое ЛКП. задние двери на передней нижней кромке 2 раза подкрашивались,от пескострую краску снимало до металла.

И сколов на капоте дофига
10.Скрип педали тормоза или свист ,непонятно при езде в побках.
нет
11.Лобовое стекло за 1 год эксплуатации по Москве пришло в негодность.Сколов очень много плюс царапины(стоят хорошие щетки)
Ну не то чтобы негодность, но факт неприятный.
12.Помутнели как и у многих фары.
протер тряпкой - просветлели.
13.Двигатель очень сильно ревет ,недавно появилась детонация!

Как раненая лошадь, но детонации нет. Лечится шумкой за 18 т.р. у официала.

Резюме. Машина красивая за это можно многое простить. По факту техническая составляющая достаточно слабая, однако описанные косяки - мелочь, которая не особенно влияет на доставку моей задницы из пункта А в пункт В. Вобщем то вопрос, а что вы хотели за пол-ляма.
Если посмотреть конкурентов, то картина тоже не самая радужная.
Однако все будут храбриться и говорить какая у них хорошая машина. (Люди любят себя обманывать и не любят себя расстраивать)
Напомню машина остается машиной - не делайте из вещей культа.

PS Вон у комрада за год у Астры привода, генератор и с рулевым что-то. Вот это я понимаю проблемы. А у Лансера, ну так небольшой минус. Я на нем по гроб жизни ездить не собираюсь.
Lancer X Intense 2.0 МКПП
Red Arrow

Diablo
Чёрный Нижегородец
Зодиак: Дева

#48 Непрочитанное сообщение Diablo » Пт ноя 14, 2008 1:28 pm

кратовчанин писал, как ему бывает стыдно за машину!!! :(
Ребят, а вот, когда машина ваша стоит на стоянке где-нибудь или катится мимо завидующих глаз, кому стыдно?! Мне лично ни разу не было стыдно, НИ РАЗУ !!!
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

@ntonio
Мозг LancerX

#49 Непрочитанное сообщение @ntonio » Пт ноя 14, 2008 1:29 pm

Bear писал(а):описанные косяки - мелочь, которая не особенно влияет на доставку моей задницы из пункта А в пункт В.
...+1. 8)
Bear писал(а): на нем по гроб жизни ездить не собираюсь.
...+1. :crazy:

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#50 Непрочитанное сообщение Shark » Пт ноя 14, 2008 1:30 pm

Вот лично я еще не слышал, чтобы у Лансер Х случилась какая-то серьезная поломка (кроме тех, что по вине владельца - разбил и т.д.)

Да, поскрипывает пластик - никуда не денешься. Пластик есть пластик.

Хрумкает подвеска- да, согласен, неприятно, но с чего вы взяли, что это неисправность? Это характерный звук, сопровождающий ее работу. У кого-нибудь она рассыпалась? Тоже еще не слышал такого, кроме случаев налетания на глубокие ямы и т.д.

В техническом плане митсу всегда были надежными, так есть и сейчас.
Просто надо своевременно техобслуживание делать и лить не 92 бензин, а 95 и выше, как прописано.

"Стучит остывающий глушак" - как же достало это выражение. Вчера стоял на светофоре рядом с новым джипом "Лексус". Мы с ним начиная с предыдущего всетофора ифигенно стартанули, и при остановке у него так же звенел глушак как и у нас, только в несколько раз громче.

Хватит цепляться к разным звукам. В разделе больше половины тем про то "как я разбил тачку" и "что-то стучит, хрумкает, цокает"... Одни слухачи... Надо ездить, а не слушать.

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#51 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Пт ноя 14, 2008 1:41 pm

Shark
+1 :good:

Petro
Любопытный Лансеровод

#52 Непрочитанное сообщение Petro » Пт ноя 14, 2008 2:25 pm

Ну на том и остановимся! Машина классная, красивая и своих денег стоит! Кто недоволен, покупайте ауди! А описанные косяки, это не косяки! У какой машины их нет?

GhostHunter
Начинающий Лансеровод

#53 Непрочитанное сообщение GhostHunter » Пт ноя 21, 2008 11:16 am

g.o.r. писал(а):Машину либо надо любить, либо продать. Иначе зачем себя мучать. Либо не обращать внимания на неё и тупо ездить. Опятже ИМХО...
золотые слова. плюсдвестиписят.

Моей красавке всего 2 месяца и пробег около 3 тысяч, но:
кратовчанин писал(а): 1.Ну первое и самое неприятное это "Хрюкающая подвеска"(сначала хрюк был только слева впереди теперь все четыре)Самая дикая проблема!
2.На 30 тысячах проточка тормозных дисков очень слабые.
3.Спинка задних сидений на кочках также подстукивает.
4.Дребезжание всех 4 стекол дверей.
5.Прошлой зимой при повороте рулем шел писк такой аж душу вывертывало,правда потом исчезло.
6 .Бухающий при заполнении под завязку бензобак ,бухает очень сильно при старте !
7.Появилось где-то на 15тыс. стук из под левой задней арки на форуме описан данный косячок ,причем по прошествии времени он усиливался.
8.Торпеда хрустит просто неистово +бардак ,особенно зимой при прогреве!!!
9.Очень слабое ЛКП. задние двери на передней нижней кромке 2 раза подкрашивались,от пескострую краску снимало до металла.
10.Скрип педали тормоза или свист ,непонятно при езде в побках.
11.Лобовое стекло за 1 год эксплуатации по Москве пришло в негодность.Сколов очень много плюс царапины(стоят хорошие щетки)
12.Помутнели как и у многих фары.
13.Двигатель очень сильно ревет ,недавно появилась детонация!

1, 3, 4, 5. нет такого.
6. на 2/3 заправлял максимально, ниче не слышал.
7. недавно замечен стук, проявился только пару раз при заходе в поворот.
8. Ничего не хрустит, только пластмассовый кредл от телефона стукает по торпеде на неровностях. Также был сверчек в бардаке, решилось установкой кембрика на 1 уплотнитель. трудозатраты - 4 минуты.
9. По ЛКП ниже отпишусь.
10, 11, 12, 13. нет такого.
Ездун.

GhostHunter
Начинающий Лансеровод

#54 Непрочитанное сообщение GhostHunter » Пт ноя 21, 2008 11:30 am

По ЛКП. Недавно попал в небольшую ДТПшку (моя вина). Не сильно, но неприятно. Предлагаю сравнить повреждения ЛКП, оппонент - Шеви Лачетти.

скол и небольшие царапины. Практически не видно.
[ ссылка на изображение ]

царапины. почти не видно. блик, выглядит как вмятина.

У Лачетти:

выводы делайте сами.
Ездун.

K13A
Опытный Лансеровод

#55 Непрочитанное сообщение K13A » Пт ноя 21, 2008 12:43 pm

по поводу остывающего глушака - хех, вы еще не слышали по настоящему остывающий глушак :D у меня на 530й после того как приехал/заглушил громкие щелчки еще на протяжении часа наверное изредка раздавались, причем нехилые такие щелчки, испугаться можно :D
летаю самолетами BMW

Petro
Любопытный Лансеровод

#56 Непрочитанное сообщение Petro » Пн ноя 24, 2008 11:06 am

По ЛПК! Царапины это не показатель, по ним качество не определишь!
У меня в гараже инфинити стоит, так у него от удара в крыло, краска вообще кусками отшелушилась, хотя они щас какое-то самозатягивающееся покрытие изобрели! А глушитель действительно раздражает! На предидущей модели такого не было. Это конечно не страшно, но можно было сделать и без треска!

MASTER
Продвинутый Лансеровод

#57 Непрочитанное сообщение MASTER » Пн ноя 24, 2008 3:32 pm

А я ломал себе голову, что это трескает после остановки машины, а это оказывается глушак так остывает! :D

А вообще, если сильно постараться то и у S-класса можно найти недостатки! Если бы у вас ничего не хрумкало, не хрюкало и не трещало вы бы за машину в 3 раза больше заплатили! Делайте музыку погромче и вперёд! Я вот пару раз без музыки ездил - много чего услышал, а потом врубил на полную и всё пропало :wink: :D

Да и вообще Лансик - это супер машинко! :Yahoo!:
Белый медведь 2.0 CVT (S18)

reznik
Любопытный Лансеровод

#58 Непрочитанное сообщение reznik » Пн ноя 24, 2008 6:30 pm

Пробек 18000 все в норме, кстати подвеска вобще бомба, она все глотает и негде ни хрюкает, конечно если ездить на 6200 постоянно движок и будет реветь как раненая лошадь, поставте круиз и ездите 120 :lol: , лично у меня жажда гонятся прошла, ред когда зацепит ктонибудь, обгонит, пропустит и так раза 3 ну как не ответить :lol: .
Единственное что угнитает это эфект рысканья по дороге и руль на сотую градуса смещеный в право, попробую сьездить в другой сервис и вынести им моз, в моем меня сразу на развал но это только 1000 помогает
Lanser 2.0 CVT синий мика

RedFox
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Лев

#59 Непрочитанное сообщение RedFox » Ср ноя 26, 2008 1:50 am

GhostHunter не радуйся, сила вжима была разной, даже по ширине царапин видно!!! У Лачети плюс - грунтовка есть и осталась (хорошая), а у нас чуть ли не краска на голом металле :oops:

1, из косяков оглашу лишь хрюканье подвески при небольшой скорости и езде по большим перепадам дороги (леж полицейские и дорога в сад по камням/грунтовке, когда машину раскачивает на волнах)

:evil: :evil: :evil:

НЕ НРАВИТСЯ:
1-подвеска все-таки чутка жестковата (хоть сам раньше ратовал, что нормуль) но это не косяк это особенность,
2-пластиковые фары, царапаться будут быстро (по весне/осени песка не меряно на них, а протирать постоянно надо)
3-слабое лакокрасочное покрытие, грунтовка интересно везде есть (и скока слоев грута, краски, лака)?
4-вылетает крепление переднего бампера в местах крепления под фарами, если чиркануть им
5-подлокотник тряпичный, хоть и не трусь по нему, но он уже серо-черный стал, как потертый (лучше бы из кожи сделали и солидней был бы на вид)
6-задняя передача не всегда включается/встает с 1-го раза
7-у стекол жесткие пластмассовые уплотнители(царапать будут в дальнейшем), лучше бы бархотки были
8-запотевание стекла лобового в мороз, постоянно надо ВКЛ кондей (просто обогрев не помогает)
9-хочу докатку вместо дуры огромной запаски -10см высоты съедает (коробки бывает всего чуть чуть не влазиют 4, приходиться 2 сувать и полбагажника пустой), а как уж ездил шины менять, тока 2 влезли в багажник, остальное в салон сувал
10-двери закрываются тяжело/туго по сравнению с другими машинами ино, как на газели с силой надо бумкать
11-нет режима АБС-зима, или зимнего управления, или отключения тока АБС, без ЕСП с курсовой стабилизацией
12-подлокотник задний (на задних сиденьях) откидывающийся не фиксируется, параллельно, а свисает на сиденья, как говно, извините (весь вид портит)
13-подстаканники (что спереди, что сзади) без поджимающих дуг для бутылки-стаканов, да и глубина подстакаников непонятно подо что делалась, путью даже пластиковую 0,5 не поставить -упадет при езде
14-коврики оригинальные говно, протерлись насквозь под левой пяткой/сцеплением, уже на 8000км :D
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

кратовчанин
Любопытный Лансеровод

#60 Непрочитанное сообщение кратовчанин » Пт ноя 28, 2008 3:09 pm

upspeed писал(а):НЕ НРАВИТСЯ:
1-подвеска все-таки чутка жестковата (хоть сам раньше ратовал, что нормуль) но это не косяк это особенность,
2-пластиковые фары, царапаться будут быстро (по весне/осени песка не меряно на них, а протирать постоянно надо)
3-слабое лакокрасочное покрытие, грунтовка интересно везде есть (и скока слоев грута, краски, лака)?
4-вылетает крепление переднего бампера в местах крепления под фарами, если чиркануть им
5-подлокотник тряпичный, хоть и не трусь по нему, но он уже серо-черный стал, как потертый (лучше бы из кожи сделали и солидней был бы на вид)
6-задняя передача не всегда включается/встает с 1-го раза
7-у стекол жесткие пластмассовые уплотнители(царапать будут в дальнейшем), лучше бы бархотки были
8-запотевание стекла лобового в мороз, постоянно надо ВКЛ кондей (просто обогрев не помогает)
9-хочу докатку вместо дуры огромной запаски -10см высоты съедает (коробки бывает всего чуть чуть не влазиют 4, приходиться 2 сувать и полбагажника пустой), а как уж ездил шины менять, тока 2 влезли в багажник, остальное в салон сувал
10-двери закрываются тяжело/туго по сравнению с другими машинами ино, как на газели с силой надо бумкать
11-нет режима АБС-зима, или зимнего управления, или отключения тока АБС, без ЕСП с курсовой стабилизацией
12-подлокотник задний (на задних сиденьях) откидывающийся не фиксируется, параллельно, а свисает на сиденья, как говно, извините (весь вид портит)
13-подстаканники (что спереди, что сзади) без пожимающих дуг для бутылки-стаканов, да и глубина подстаканников непонятно подо что делалась, путью даже пластиковую 0,5 не поставить -упадет при езде
14-коврики оригинальные говно, протерлись насквозь под левой пяткой/сцеплением, уже на 8000км Very Happy

Ответить

Вернуться в «Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт.»