Сноубординг и роллерблейдинг

Все остальное
silverchair
On Air

#136 Непрочитанное сообщение silverchair » Чт окт 08, 2009 2:39 pm

Besty
Наташк, Ride LX в том месте где я брал стоят 6800. не помню за сколько я брал
[ ссылка на изображение ]

Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B

Besty
фифти\фифти

#137 Непрочитанное сообщение Besty » Чт окт 08, 2009 4:44 pm

блин. почему я весной их не купила за 4500.
ищу спонсора :D

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#138 Непрочитанное сообщение GinTonic » Чт окт 08, 2009 7:52 pm

Кто там пишет что на зашите можно сьэкономить? как минимум шорты нужны , если конечно вам ваш зад нежалко :D , падают все , я лично по разу но очень сильно приложился , задом, локтем, головой и коленями :D , после купил защиту и о чудо как бы на задницу не приземлялся всегда цела была , с налокотниками можно просто кататься на локтях , наколенники тоже класс :) , хорошо что еще пока шлем не обновил :crazy: может это только мн так везло с падениями . Но падают все и никогда незнаешь как оно будет в следущий раз, а кататься нужно так чтобы адреналин был после каждого спуска :Yahoo!:

Ананда
Мозг LancerX

#139 Непрочитанное сообщение Ананда » Чт окт 08, 2009 7:58 pm

GinTonic писал(а):Кто там пишет что на зашите можно сьэкономить? как минимум шорты нужны , если конечно вам ваш зад нежалко :D , падают все , я лично по разу но очень сильно приложился , задом, локтем, головой и коленями :D , после купил защиту и о чудо как бы на задницу не приземлялся всегда цела была , с налокотниками можно просто кататься на локтях , наколенники тоже класс :) , хорошо что еще пока шлем не обновил :crazy: может это только мн так везло с падениями . Но падают все и никогда незнаешь как оно будет в следущий раз, а кататься нужно так чтобы адреналин был после каждого спуска :Yahoo!:
имхо, защита ввиде подпопника - нужна на стартовом этапе.. и нужна если лезешь во фристайл с пржками сальто и тд.. ну и плюс жесткий фрирайд... если для трассового или целинного катания - нахрен не нужна эта защита)) впрочем и для начинающих тоже))

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#140 Непрочитанное сообщение GinTonic » Чт окт 08, 2009 8:11 pm

Ну ну.. в Москве сплошь целина непаханная :D , видать по льду еще не катался нормально 8)

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#141 Непрочитанное сообщение GinTonic » Чт окт 08, 2009 8:14 pm

99% времени защита не нужна, но ради этого 1% ее все и покупают
потому как никто не знает где она пригодится , удачи на склонах :D

Ананда
Мозг LancerX

#142 Непрочитанное сообщение Ананда » Чт окт 08, 2009 8:17 pm

ну почемуже не катался)))) катался.. и вставал на доску в волене.. и ни разу мне это хозяйство в последствии не пригодилось,впрочем и в процессе учения)) позжее уже купил шлем и то больше для того тчобы к нему присобачить камеру))

Ананда
Мозг LancerX

#143 Непрочитанное сообщение Ананда » Чт окт 08, 2009 8:21 pm

GinTonic писал(а):99% времени защита не нужна, но ради этого 1% ее все и покупают
потому как никто не знает где она пригодится , удачи на склонах :D
покупают ее не ради 1% а ради того чтобы целым остаться если понимаешь что то как и то где катаешься - может быть опасным...
мне, при любви к скоростному спуску она ни пригодилась..НО я не прыгаю - вообще и никак и нигде)) только скоростной спуск,целина, трассы

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#144 Непрочитанное сообщение GinTonic » Чт окт 08, 2009 8:28 pm

Я тоже не прыгаю.... хотя как то попробывал, минут 40 в себя приходил все двоилось :)
В целине то конечно мягко и пушисто :D

Ананда
Мозг LancerX

#145 Непрочитанное сообщение Ананда » Чт окт 08, 2009 8:30 pm

я первые попытки прыгать как раз начинал в Волене.. в дождь на льду..))) было весело 1 месяц с палочкой ходил))
просто когда уже начинаешь боле менее ездить все паления в большинстве лучаев происходят скользя и на попе))) а это минимум удара по копчику)) вот перчатки - это надо))

Ананда
Мозг LancerX

#146 Непрочитанное сообщение Ананда » Чт окт 08, 2009 8:31 pm

GinTonic писал(а):Я тоже не прыгаю.... хотя как то попробывал, минут 40 в себя приходил все двоилось :)
В целине то конечно мягко и пушисто :D
а после поехал в Кировск, там было 12 метров снега.... вот это было зашибись)) непонятно было что интереснее делать сально через голову 3 раза подряд или или ехать по целине))

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#147 Непрочитанное сообщение GinTonic » Чт окт 08, 2009 9:26 pm

Хе я тоже после месяца катания поехал в Кировск :D
Правда с погодой немного ен подфартило, как ран НГ был , особо сильно не катались ждали когда народ уедет , а погода быда 5+ все текло, ну вот народ уехал и погода поменялась на -15 и все горки стали сплошным льдом , пару раз убился и все оставшиеся 3 дня пробухали :)

Ананда
Мозг LancerX

#148 Непрочитанное сообщение Ананда » Чт окт 08, 2009 9:34 pm

я ездил туда в марте поэтому там было все зашибись)))
в 8 подъем, до 5 катание потом сон, и когда в "Спорте" если не ошибаюсь -место тусовок -мы там всегда жили, в 21.30 открывался бар - там зажигали до 3-4 ночи)) и все по новой)))
только снегу было дофига, а во второй раз там снега не было.. лед и камни... ээх((

scnextsb
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#149 Непрочитанное сообщение scnextsb » Пт окт 09, 2009 3:45 pm

GinTonic
Я писал что защитой можно пренебречь. Я учился и пару лет катался без защиты и ничего, отлично себя чувствую. Были, конечно, и больноватые падения, но не без этого. Зато в следующий раз страшно падать и уже 100 раз подумаешь прежде чем сделать "не то" и упасть. Я стал защиту одевать только тогда, когда начал прыгать, потому как при учёбе прыгать 90% падений.
Любишь кататься - люби и катайся
[ ссылка на изображение ]

GinTonic
Любопытный Лансеровод

#150 Непрочитанное сообщение GinTonic » Сб окт 10, 2009 3:13 pm

В том то и дело что просто так медленно спускаться с горы скучно и быстро надоедает...., борд сам по себе не такой быстрый как лыжи.
А к защите каждый сам приходит со временем :)

Ответить

Вернуться в «Разное»