Сноубординг и роллерблейдинг
- silverchair
- On Air
Besty
Наташк, Ride LX в том месте где я брал стоят 6800. не помню за сколько я брал
Наташк, Ride LX в том месте где я брал стоят 6800. не помню за сколько я брал
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
-
- Любопытный Лансеровод
Кто там пишет что на зашите можно сьэкономить? как минимум шорты нужны , если конечно вам ваш зад нежалко
, падают все , я лично по разу но очень сильно приложился , задом, локтем, головой и коленями
, после купил защиту и о чудо как бы на задницу не приземлялся всегда цела была , с налокотниками можно просто кататься на локтях , наколенники тоже класс
, хорошо что еще пока шлем не обновил
может это только мн так везло с падениями . Но падают все и никогда незнаешь как оно будет в следущий раз, а кататься нужно так чтобы адреналин был после каждого спуска 

имхо, защита ввиде подпопника - нужна на стартовом этапе.. и нужна если лезешь во фристайл с пржками сальто и тд.. ну и плюс жесткий фрирайд... если для трассового или целинного катания - нахрен не нужна эта защита)) впрочем и для начинающих тоже))GinTonic писал(а):Кто там пишет что на зашите можно сьэкономить? как минимум шорты нужны , если конечно вам ваш зад нежалко, падают все , я лично по разу но очень сильно приложился , задом, локтем, головой и коленями
, после купил защиту и о чудо как бы на задницу не приземлялся всегда цела была , с налокотниками можно просто кататься на локтях , наколенники тоже класс
, хорошо что еще пока шлем не обновил
может это только мн так везло с падениями . Но падают все и никогда незнаешь как оно будет в следущий раз, а кататься нужно так чтобы адреналин был после каждого спуска
покупают ее не ради 1% а ради того чтобы целым остаться если понимаешь что то как и то где катаешься - может быть опасным...GinTonic писал(а):99% времени защита не нужна, но ради этого 1% ее все и покупают
потому как никто не знает где она пригодится , удачи на склонах
мне, при любви к скоростному спуску она ни пригодилась..НО я не прыгаю - вообще и никак и нигде)) только скоростной спуск,целина, трассы
а после поехал в Кировск, там было 12 метров снега.... вот это было зашибись)) непонятно было что интереснее делать сально через голову 3 раза подряд или или ехать по целине))GinTonic писал(а):Я тоже не прыгаю.... хотя как то попробывал, минут 40 в себя приходил все двоилось![]()
В целине то конечно мягко и пушисто
-
- Любопытный Лансеровод
Хе я тоже после месяца катания поехал в Кировск
Правда с погодой немного ен подфартило, как ран НГ был , особо сильно не катались ждали когда народ уедет , а погода быда 5+ все текло, ну вот народ уехал и погода поменялась на -15 и все горки стали сплошным льдом , пару раз убился и все оставшиеся 3 дня пробухали

Правда с погодой немного ен подфартило, как ран НГ был , особо сильно не катались ждали когда народ уедет , а погода быда 5+ все текло, ну вот народ уехал и погода поменялась на -15 и все горки стали сплошным льдом , пару раз убился и все оставшиеся 3 дня пробухали

я ездил туда в марте поэтому там было все зашибись)))
в 8 подъем, до 5 катание потом сон, и когда в "Спорте" если не ошибаюсь -место тусовок -мы там всегда жили, в 21.30 открывался бар - там зажигали до 3-4 ночи)) и все по новой)))
только снегу было дофига, а во второй раз там снега не было.. лед и камни... ээх((
в 8 подъем, до 5 катание потом сон, и когда в "Спорте" если не ошибаюсь -место тусовок -мы там всегда жили, в 21.30 открывался бар - там зажигали до 3-4 ночи)) и все по новой)))
только снегу было дофига, а во второй раз там снега не было.. лед и камни... ээх((
- scnextsb
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
GinTonic
Я писал что защитой можно пренебречь. Я учился и пару лет катался без защиты и ничего, отлично себя чувствую. Были, конечно, и больноватые падения, но не без этого. Зато в следующий раз страшно падать и уже 100 раз подумаешь прежде чем сделать "не то" и упасть. Я стал защиту одевать только тогда, когда начал прыгать, потому как при учёбе прыгать 90% падений.
Я писал что защитой можно пренебречь. Я учился и пару лет катался без защиты и ничего, отлично себя чувствую. Были, конечно, и больноватые падения, но не без этого. Зато в следующий раз страшно падать и уже 100 раз подумаешь прежде чем сделать "не то" и упасть. Я стал защиту одевать только тогда, когда начал прыгать, потому как при учёбе прыгать 90% падений.