Я вот думаю, возить в бардачке пару галогеновых лампочек, чтоб еси че - перевоткнуть.
"...я не я, ксенона не моя"

чо за люди без прав? в принципе, опытный гаец может развести лоха на несколько тысяч за тонировку...-=ZYGARD=- писал(а):Проверять будут просто:
- если "Руссиш Швайнен ТАЗ/ХАЗ" - сразу лишать прав без разбирательств.
- если иномарка - будут искать регламентируемые правовыми документами абревиатуры на корпусах фар, например для Би-ксенона это DC/R (Штатные линзы для лансера имеют такую абревиатуру).
Данная метода уже во всю и успешно применяется в Казани - есть люди вернувшиеся оттуда без прав.
спасибо за маркировку-=ZYGARD=- писал(а):Вот на штатной линзочке для лансера необходимая абревиатурка:
Ну здесь ты скажем так неправ. Очень даже имеет - ты обязан предоставлять все данные о машине. Дома конечно проще: менты знакомые, связи то-сё, а вот в другом городе гаишники быстро тебе напомнят пункты из ПДД и КоАПП. И законно попросят открыть капот и выйти из машины для проведения(в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов ТС с записями в рег.документах. Ну а открывать или не открывать капот - твоё дело. Но сдаётся мне, что придётся о понтах забыть и открыть капот.Valer0n писал(а): гаишник капот не имеет права заставить меня открыть.
мы здесь разговариваем о незаконном ксеноне... при чем тут сверка номеров агрегатов и узлов ТС с записями в рег.документах? эти вопросы обсуждаются в других разделах форумаIldarik писал(а):Ну здесь ты скажем так неправ. Очень даже имеет - ты обязан предоставлять все данные о машине. Дома конечно проще: менты знакомые, связи то-сё, а вот в другом городе гаишники быстро тебе напомнят пункты из ПДД и КоАПП. И законно попросят открыть капот и выйти из машины для проведения(в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов ТС с записями в рег.документах. Ну а открывать или не открывать капот - твоё дело. Но сдаётся мне, что придётся о понтах забыть и открыть капот.
я не знаю что вы тут еще обсуждаете...Valer0n писал(а):Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:54 am
на самом деле тему можно закрывать. говноКСЕНОН не придется снимать...
Методы проверки внешних световых приборов и светоотражающей маркировки по ГОСТу настолько сложны, что даже не представляется возможным проведения их на стационарном посту. достаточно нескольких пунктов: