Передние стойки
- star_d_m
- Опытный Лансеровод
СЕводня гонял на сервис, сказали что потекла правая стойка и в гарантийной заме отказали из-за разбитого отбойника на стойке
поставил каябу, возник вопрос: ниче что слева оригинал (меняли по гарантии не так давно, я где-то отписывался) а справа каяба?
и еще насколько я знаю оригинальные стойки газо-маслянные а на каюбе написанно что она газовая?

поставил каябу, возник вопрос: ниче что слева оригинал (меняли по гарантии не так давно, я где-то отписывался) а справа каяба?
и еще насколько я знаю оригинальные стойки газо-маслянные а на каюбе написанно что она газовая?
только в скорости есть смысл . . .
-
- Любопытный Лансеровод
У меня Ланс производства 07 года, эксплуатация с 08. Менял левую переднюю стойку в 10. По гарантии. Без проблем. Вместе с демфером (если правильно написал).SERGEILANCER писал(а):Гарантия на амморты один год не зависимо от пробега! Это на все авто -так! Составьте статистику, кому меняли по гарантии и сколько машине лет. Думаю большинству будет меньше года.
- Painkiller
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вообще подвеску надо менять парно, и стойки и рычаги ( учитывая срок эксплуатации). Это все равно что заменить на оси только одну новую покрышку.star_d_m писал(а): возник вопрос: ниче что слева оригинал (меняли по гарантии не так давно, я где-то отписывался) а справа каяба?
Ничто не красит человека так, как игра в пейнтбол!
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- gnusamas
- Продвинутый Лансеровод
46 тыщ, левая передняя потекла.
Какой офф без залупаний меняет, типа: это "запотела", а не течет, все нормально, дайте нам пИтсОт рублей за проверку подвески, она покажет что все норм и езжайте в ж...пу?
Если можно прям название сервиса где заменили по гарантии без лишних слов и $.
Какой офф без залупаний меняет, типа: это "запотела", а не течет, все нормально, дайте нам пИтсОт рублей за проверку подвески, она покажет что все норм и езжайте в ж...пу?
Если можно прям название сервиса где заменили по гарантии без лишних слов и $.
Помогу с запчасти на Lancer X - 979-01-42