была идея уже у GPS клуба затестить разные навики из одного конца города в другой по диагоналии через 3-4 моста чтоб маршрут был туда и обратно, без инфы опробках, нечего делать априори навику
посему Гармин отвалился, Автоспутник -мертвый, Навител массовый, но изза его косяков с неправильными проездами и разрешенными поворотами сам собой отпал, остался СитиГид, самые точный карты и стат пробки, чего теститьто
В питере еще хотели NokiaMaps затестить в большом таком сравнении, дык сами снялись в середине теста, сами признались еще сыра сама навигация, и точность карты / проездов...
Я не против, пойми но карты не самые точные, смысл мне пользоваться если он меня под лишенку подведет??? C СитиГидом у меня голова отдыхает, тк знает все знаки и разметку!!! Где изменилось чегоприлетает с пробками наслед утро, никто так из навигации не может....
Да и еслибы TmTom навигация по точности карт была на уровне с СитиГидом, пусть даже с пробками, но сама цена прибилаба все желание от 11тр покупать автонавик с 4" экраном, когда с Навителом такие от 2,5тр продают
http://www.tomtom.com/products/category.php?ID=0&Lid=32
Да и активности по развитию вРоссии у них никакой, не говоря об кол-ве обновлений карт в год, ее аналог только боляя активно развиваемый этоПроГород, очень активно развиваются, правят карты и тоже как у тоттома есть подсказки вверху по маршруту куда заранее перестраиваться по полосам, присмотрись еще к ним, да и дома там 3D причем с текстурой идут и по высоте адекватны

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек