ощущение от езды со сокростью 210 км ч.

Составляем общий FAQ по типичным проблемам Mitsubishi Lancer X. Неисправности и способы их устранения. Ремонт Mitsubishi Lancer X.
Skifrex
Начинающий Лансеровод

#76 Непрочитанное сообщение Skifrex » Ср июл 02, 2008 9:49 am

Всем привет!!! Сегодня положил спидометр до конца! 240 км/ч по спидометру!!! Трасса Омск-Новосибирск, район Барабинска. До такой скорости дошел съезжая с моста виадука. На мост вошел на 198 км/ч. По GPS максимальная скорость была показана 227,3 км/ч. Видео и фото нет, был один. Наши спидометры немного врут, разница на скоростях после 160 км/ч может отличаться на 10-15 км/ч от реальной. Не повторяйте такой опыт, я самоубийца... :('
Lancer X 2.0 механика.

BadNews
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Водолей

#77 Непрочитанное сообщение BadNews » Ср июл 02, 2008 11:27 am

Skifrex
респект...штаны сухими остались? :D

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#78 Непрочитанное сообщение Shark » Ср июл 02, 2008 12:51 pm

Skifrex писал(а):До такой скорости дошел съезжая с моста виадука.
Хорошо, что не слетая с моста :D ИМХО - хреновые все это эксперименты :( до хорошего не доведут.

@ntonio
Мозг LancerX

#79 Непрочитанное сообщение @ntonio » Ср июл 02, 2008 3:08 pm

Shark писал(а):Хорошо, что не слетая с моста
...+1, тут уже был один - предлагал угадать скока его авто пролетело (не касаясь земли колесами) - вылетая с моста и варианты предлагал 10м, 20м, 30м.

Skifrex
...спидометр можно положить почти на любом авто, сам это на 2108 делал на мкаде (при шкале в 180 стрелка уходила где то на 220) :crazy:

Витя
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Водолей

#80 Непрочитанное сообщение Витя » Ср июл 02, 2008 3:14 pm

сейчас дорога такая скорость стоит
Mitsubishi Lancer X 2.0л CVT (серо-зеленый металик) видное

TT
Продвинутый Лансеровод

#81 Непрочитанное сообщение TT » Чт июл 03, 2008 5:38 am

vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятно :ROFL: я примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )

З.Ы. не забывайте, что за 160 уже лишение прав...так что не увлекайтесь.

Skifrex
Начинающий Лансеровод

#82 Непрочитанное сообщение Skifrex » Чт июл 03, 2008 8:25 am

BadNews писал(а):Skifrex
респект...штаны сухими остались? :D
У меня то сухие они остались... И быстрее ездил. А вот пепелац, встречный, похоже шерсть на загривке вздыбил... :)
Lancer X 2.0 механика.

vovangt
Вероятный Лансеровод

#83 Непрочитанное сообщение vovangt » Чт июл 03, 2008 10:13 am

TT писал(а):vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятно :ROFL: я примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )

никаких понтов, а чем ты дорогой?
просто насмотрелся всякие видео, где доводят до нужной отметки и усе, видимо сыкатно им :))
по поводу гаиров в кустиках, так на таких мы не реагируем;) один раз попробовали догнать, в общем обидел я их, не долго они меня видели))

Соглашусь с Sharkом, без должного опыта и чувства машины, хорошего ничего не выйдет, желаю всем быть очень внимательными на дорогах!

MASTER
Продвинутый Лансеровод

#84 Непрочитанное сообщение MASTER » Чт июл 03, 2008 10:35 am

Ну вы камикадэе, на общественных дорогох больше 200 разгоняться - это самоубийство! Любой камешек или палка под колесо и тю-тю.

Неужели жалко денег или лень съездить на трек или автодром хороший и выжимать там все соки из машины? Там хоть только себя опастности подвергаете, да и вас бесплатно научат как не разбиться!

Будте осторожнее и берегите себя!
Белый медведь 2.0 CVT (S18)

Вован
Опытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#85 Непрочитанное сообщение Вован » Чт июл 03, 2008 10:39 am

vovangt писал(а):
TT писал(а):vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятно :ROFL: я примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )

просто насмотрелся всякие видео, где доводят до нужной отметки и усе, видимо сыкатно им :))
по поводу гаиров в кустиках, так на таких мы не реагируем;) один раз попробовали догнать, в общем обидел я их, не долго они меня видели))

здорово! Ты тож Вован? :)
на чем уходил от них? А они на чем были? По городу была гонка?в шашки играли?

Вован
Опытный Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#86 Непрочитанное сообщение Вован » Чт июл 03, 2008 10:39 am

vovangt писал(а):

здорово! Ты тож Вован? :)
на чем уходил от них? А они на чем были? По городу была гонка?в шашки играли?

vovangt
Вероятный Лансеровод

#87 Непрочитанное сообщение vovangt » Чт июл 03, 2008 5:51 pm

ланс мех. 2 л. от десятки только рашинпром)) в поселке с выходом на трассу, в общем нех им было ловить)

TT
Продвинутый Лансеровод

#88 Непрочитанное сообщение TT » Чт июл 03, 2008 11:50 pm

тема потихоньку уходит в сторону )неправильные менты были-наши бы стрелять начали или по постам передали бы...всю жизнь потом боялся бы к машине подходить )

Zigetty
Любопытный Лансеровод

#89 Непрочитанное сообщение Zigetty » Пт июл 04, 2008 1:34 am

TT писал(а):тема потихоньку уходит в сторону )неправильные менты были-наши бы стрелять начали или по постам передали бы...всю жизнь потом боялся бы к машине подходить )
Гы))) В каких фильмах насмотрелся про стреляющих ментов :) И какой дурак поедет к следующему посту только что свалив :oops:

Art82
Начинающий Лансеровод

#90 Непрочитанное сообщение Art82 » Пт июл 04, 2008 9:06 am

Странно ...очень странно....210...240.....при отсекателе на 195.....непонятнооо...

Ответить

Вернуться в «Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт.»