ощущение от езды со сокростью 210 км ч.
Всем привет!!! Сегодня положил спидометр до конца! 240 км/ч по спидометру!!! Трасса Омск-Новосибирск, район Барабинска. До такой скорости дошел съезжая с моста виадука. На мост вошел на 198 км/ч. По GPS максимальная скорость была показана 227,3 км/ч. Видео и фото нет, был один. Наши спидометры немного врут, разница на скоростях после 160 км/ч может отличаться на 10-15 км/ч от реальной. Не повторяйте такой опыт, я самоубийца...
'

Lancer X 2.0 механика.
...+1, тут уже был один - предлагал угадать скока его авто пролетело (не касаясь земли колесами) - вылетая с моста и варианты предлагал 10м, 20м, 30м.Shark писал(а):Хорошо, что не слетая с моста
Skifrex
...спидометр можно положить почти на любом авто, сам это на 2108 делал на мкаде (при шкале в 180 стрелка уходила где то на 220)

- TT
- Продвинутый Лансеровод
vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятно
я примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )
З.Ы. не забывайте, что за 160 уже лишение прав...так что не увлекайтесь.

никаких понтов, а чем ты дорогой?TT писал(а):vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятноя примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )
просто насмотрелся всякие видео, где доводят до нужной отметки и усе, видимо сыкатно им

по поводу гаиров в кустиках, так на таких мы не реагируем;) один раз попробовали догнать, в общем обидел я их, не долго они меня видели))
Соглашусь с Sharkом, без должного опыта и чувства машины, хорошего ничего не выйдет, желаю всем быть очень внимательными на дорогах!
- MASTER
- Продвинутый Лансеровод
Ну вы камикадэе, на общественных дорогох больше 200 разгоняться - это самоубийство! Любой камешек или палка под колесо и тю-тю.
Неужели жалко денег или лень съездить на трек или автодром хороший и выжимать там все соки из машины? Там хоть только себя опастности подвергаете, да и вас бесплатно научат как не разбиться!
Будте осторожнее и берегите себя!
Неужели жалко денег или лень съездить на трек или автодром хороший и выжимать там все соки из машины? Там хоть только себя опастности подвергаете, да и вас бесплатно научат как не разбиться!
Будте осторожнее и берегите себя!
Белый медведь 2.0 CVT (S18)
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
здорово! Ты тож Вован?vovangt писал(а):никаких понтов, а чем ты дорогой?TT писал(а):vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятноя примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )
просто насмотрелся всякие видео, где доводят до нужной отметки и усе, видимо сыкатно им)
по поводу гаиров в кустиках, так на таких мы не реагируем;) один раз попробовали догнать, в общем обидел я их, не долго они меня видели))

на чем уходил от них? А они на чем были? По городу была гонка?в шашки играли?
- Вован
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
здорово! Ты тож Вован?vovangt писал(а):никаких понтов, а чем ты дорогой?TT писал(а):vovangt а разве кто-то говорил про "сбросить" ?? Если дорога позволяет-едь,не позволяет-не едь...К чему понт был не понятноя примерно так и езжу,опять же,если дорога позволяет(часто возвращаюсь с работы посреди ночи,когда дороги пустые и менты спят.)Врать не буду,что езжу со скоростью 220кмч-это практически предел для авто и "поездить" на такой скорости не получится- только что "разогнаться и проехать" по-любому.А вот 160-200 машина себя вполне адекватно ведет-так и едем )
просто насмотрелся всякие видео, где доводят до нужной отметки и усе, видимо сыкатно им)

на чем уходил от них? А они на чем были? По городу была гонка?в шашки играли?